मेरी एक फ्रेंड हैं, रोज मुझसे बात करती हैं दिन 10 बार और मुझे किसी से बात भी नहीं करने देती, मैं क्या करूँ?...


user

Shubham

Software Engineer in IBM

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तिलक एक फ्रेंड है जो आपसे काफी बात करती है लेकिन वह आपको किसी और से बात नहीं कर रही थी तो यह काफी गलत क्यों आपको किसी और से बात क्यों नहीं कर रहे देती और जहां तक बात है कि वो आपसे ही पूरे दिन बात करती है तो हो सकता है कि वह आपको पसंद करती हो तो आप उनसे पूछ सकते हैं इस गाने में और यहां पर वह पसंद करती हो या नहीं करती हो लेकिन फिर भी ऐसा नहीं हो सकता कि आपको बात ही ना कर दे दे किसी और से यह चीज काफी गलत हो जाती है तो मुझे आपको इस बारे में बात करना चाहिए उनसे सीधे सीधे

tilak ek friend hai jo aapse kaafi baat karti hai lekin vaah aapko kisi aur se baat nahi kar rahi thi toh yah kaafi galat kyon aapko kisi aur se baat kyon nahi kar rahe deti aur jaha tak baat hai ki vo aapse hi poore din baat karti hai toh ho sakta hai ki vaah aapko pasand karti ho toh aap unse puch sakte hain is gaane mein aur yahan par vaah pasand karti ho ya nahi karti ho lekin phir bhi aisa nahi ho sakta ki aapko baat hi na kar de de kisi aur se yah cheez kaafi galat ho jaati hai toh mujhe aapko is bare mein baat karna chahiye unse sidhe seedhe

तिलक एक फ्रेंड है जो आपसे काफी बात करती है लेकिन वह आपको किसी और से बात नहीं कर रही थी तो

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  332
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपने बताया कि आप की एक फ्रेंड है पूजा लेकिन वह आपको किसी और से बात करने नहीं देती तो देखिए मैं भी या तो वह आप को लेकर बहुत पुर से से होगी इसलिए वह आपको किसी और से बातें करने देती तो अगर आपको किसी से बात करना तो आप उनको यादव प्यार से बताइए आप उनसे बोलिए क्या आप की भी लाइफ आपके पास भी फ्रीडम है और आपको भी दूसरों से बात करना अच्छी लगती है तो आप उनको ऐसा बनाकर बताइए कि वह मान जाती है तो बहुत अच्छा है

kya aapne bataya ki aap ki ek friend hai puja lekin vaah aapko kisi aur se baat karne nahi deti toh dekhiye main bhi ya toh vaah aap ko lekar bahut pur se se hogi isliye vaah aapko kisi aur se batein karne deti toh agar aapko kisi se baat karna toh aap unko yadav pyar se bataiye aap unse bolie kya aap ki bhi life aapke paas bhi freedom hai aur aapko bhi dusro se baat karna achi lagti hai toh aap unko aisa banakar bataiye ki vaah maan jaati hai toh bahut accha hai

क्या आपने बताया कि आप की एक फ्रेंड है पूजा लेकिन वह आपको किसी और से बात करने नहीं देती तो

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  328
WhatsApp_icon
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ई एम पी क्वेश्चन है क्या आपकी जो है एक फ्रेंड है पूजा जो कि रोज आपसे बात करती है और आपको किसी बात को करने नहीं देती है तो क्या करें तो दिखे सबसे पहले बात यह है कि जैसे कि आप से अगर इतनी बातें करते हो तो आप उनसे पूछ लीजिए कि इतना क्या रीजन है या फिर इतनी कौन सी इंपॉर्टेंट बात है आप खुद जान लीजिए पहले कि कोई इंपॉर्टेंट बात है भी या फिर वह सिर्फ अपना जो है उनका जो है चादर बनाने के लिए आप से बात करती है कोई बार आप उनकी पार्टी को समझाओ फिर उसके अकॉर्डिंग्ली डिसीजन ले अगर वह आपकी स्टडी में या फिर आपके काम में दिक्कत हो रहा है तू बात करना कम कर दीजिए

ee M p question hai kya aapki jo hai ek friend hai puja jo ki roj aapse baat karti hai aur aapko kisi baat ko karne nahi deti hai toh kya kare toh dikhe sabse pehle baat yah hai ki jaise ki aap se agar itni batein karte ho toh aap unse puch lijiye ki itna kya reason hai ya phir itni kaun si important baat hai aap khud jaan lijiye pehle ki koi important baat hai bhi ya phir vaah sirf apna jo hai unka jo hai chadar banane ke liye aap se baat karti hai koi baar aap unki party ko samjhao phir uske akardingli decision le agar vaah aapki study mein ya phir aapke kaam mein dikkat ho raha hai tu baat karna kam kar dijiye

ई एम पी क्वेश्चन है क्या आपकी जो है एक फ्रेंड है पूजा जो कि रोज आपसे बात करती है और आपको क

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  300
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!