मंदिर शब्द का विलोम शब्द है?...


user

Gunjan

Junior Volunteer

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम ने पूछा है कि मंदिर का विलोम शब्द क्या है तो मंदिर का कोई विलोम शब्द नहीं हो सकता क्योंकि वह एक जगह है जहां पर कि भगवान रहता है तो सब बोलते तो उसका कोई विलोम शब्द नहीं है हंस का पर्यायवाची जरूर होता है जैसे देवालय देवघर यह सब जो है वह मंदिर के पर्यायवाची शब्द है पर विलोम शब्द से कोई नहीं है

vikram ne poocha hai ki mandir ka vilom shabd kya hai toh mandir ka koi vilom shabd nahi ho sakta kyonki vaah ek jagah hai jaha par ki bhagwan rehta hai toh sab bolte toh uska koi vilom shabd nahi hai hans ka paryayvachi zaroor hota hai jaise devalay devghar yah sab jo hai vaah mandir ke paryayvachi shabd hai par vilom shabd se koi nahi hai

विक्रम ने पूछा है कि मंदिर का विलोम शब्द क्या है तो मंदिर का कोई विलोम शब्द नहीं हो सकता क

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  508
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
mandir ka vilom shabd ; मंदिर का विलोम शब्द ; mandir ka vilom ; हेय का विलोम ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!