गर्म पानी पीने से क्या होता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न गर्म पानी पीने से क्या होता है इसके बारे में यही बताना चाहता हूं डीके गर्म पानी पीने के बहुत फायदे हैं जैसे गर्म पानी पीने से आपका डाइजेशन अच्छा होता है गर्म पानी पीने से आपका पेट सही रहता है गर्म पानी पीने से आपको कोई जुखाम खराश खांसी नहीं होती है गर्म पानी पीने से आपका शरीर एकदम फिट रहता है यह सब फायदे हैं गर्म पानी पीने के धन्यवाद

aapke dwara poocha gaya prashna garam paani peene se kya hota hai iske bare me yahi batana chahta hoon DK garam paani peene ke bahut fayde hain jaise garam paani peene se aapka digestion accha hota hai garam paani peene se aapka pet sahi rehta hai garam paani peene se aapko koi jukham kharash khansi nahi hoti hai garam paani peene se aapka sharir ekdam fit rehta hai yah sab fayde hain garam paani peene ke dhanyavad

आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न गर्म पानी पीने से क्या होता है इसके बारे में यही बताना चाहता ह

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  791
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!