1 बीघा गेहूं के खेत में कितनी लागत आती है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है एक भी कहां कहूं कि क्षेत्र में कितनी लागत आती हैं दोस्तों में इसका उत्तर देना चाहूंगा यदि 1 बीघा गेहूं की खेती करते हैं तो जुताई से लेकर कटाई तक धुनाई पर जब तक की पूरी तरह से गेहूं तैयार नहीं हो जा तब तक लगभग 1 बीघा गेहूं ₹20000 से ₹25000 तक की लागत खर्च होती है

aapka sawaal hai ek bhi kaha kahun ki kshetra me kitni laagat aati hain doston me iska uttar dena chahunga yadi 1 bigha gehun ki kheti karte hain toh jutai se lekar katai tak dhunai par jab tak ki puri tarah se gehun taiyar nahi ho ja tab tak lagbhag 1 bigha gehun Rs se Rs tak ki laagat kharch hoti hai

आपका सवाल है एक भी कहां कहूं कि क्षेत्र में कितनी लागत आती हैं दोस्तों में इसका उत्तर देना

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  108
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!