गुजरात राज्य की स्थापना किसके द्वारा हुई थी?...


play
user

Rani

Government Teacher

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स जैसे कि आपका सवाल है गुजरात राज्य की स्थापना किसके द्वारा हुई थी तो मैं आपको बताना चाहती हूं कि गुजरात राज्य 1 मई 1960 को वर्तमान गुजरात राज्य अस्तित्व में आया गुजरात भारत के पश्चिमी तट पर स्थित है इसके पश्चिम में अरब सागर उत्तर में पाकिस्तान तथा उत्तर पूर्व में राजस्थान दक्षिण पूर्व में मध्यप्रदेश और दक्षिण में महाराष्ट्र है धन्यवाद

hello friends jaise ki aapka sawaal hai gujarat rajya ki sthapna kiske dwara hui thi toh main aapko batana chahti hoon ki gujarat rajya 1 may 1960 ko vartaman gujarat rajya astitva me aaya gujarat bharat ke pashchimi tat par sthit hai iske paschim me arab sagar uttar me pakistan tatha uttar purv me rajasthan dakshin purv me madhya pradesh aur dakshin me maharashtra hai dhanyavad

हेलो फ्रेंड्स जैसे कि आपका सवाल है गुजरात राज्य की स्थापना किसके द्वारा हुई थी तो मैं आपको

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  988
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!