देश प्रेम का महत्व?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है देश प्रेम का महत्व दिखी सवाल का जवाब है देश प्रेम ही देश की उन्नति का परम साधन है जो मनुष्य अपना तन मन धन देश पर निछावर कर देता है वही सच्चा देश प्रेमी है भामाशाह का नाम ऐसे देश भक्तों में सर्वोपरि है उन्होंने चितचोर की स्वतंत्रता के लिए महाराणा प्रताप को अपने समस्त संपत्ति अर्पित कर दी थी तो यही होता है देश प्रेम धन्यवाद

aapka sawaal hai desh prem ka mahatva dikhi sawaal ka jawab hai desh prem hi desh ki unnati ka param sadhan hai jo manushya apna tan man dhan desh par nichavar kar deta hai wahi saccha desh premi hai bhamashah ka naam aise desh bhakton me sarvopari hai unhone chitchor ki swatantrata ke liye maharana pratap ko apne samast sampatti arpit kar di thi toh yahi hota hai desh prem dhanyavad

आपका सवाल है देश प्रेम का महत्व दिखी सवाल का जवाब है देश प्रेम ही देश की उन्नति का परम साध

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  659
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!