पैसे की हद क्या होती हैं?...


user

Shubham

Software Engineer in IBM

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीके करा पैसे की हाथ जाना चाहते हैं तो आप वह कैसे उठा कर देखिए जहां पर लोगों ने पैसे के लिए लोगों की हत्या कर दी तो पैसे की हाथ की तो कोई लिमिट नहीं है लोग पैसे के लिए लोगों की आजकल जान भी ले लेते हैं बाकी कुछ लोग ऐसे भी है जो लोग पैसों को साइड में रखते हैं उनके लिए उनका कॉन्फिडेंस उनका आदर सम्मान ज्यादा इंपोर्टेंट होता है और वहीं पर ड्यूटी देते हैं तो डिपेंड करता है तू पसंद ऊपर से लेकर जा तक लोग आजकल पैसे कोई इंपोर्टेंस देते हैं वह अपने रिलेशन को भी इतना मायने नहीं रखते पैसे कमाने के चक्कर में अपनी फैमिली को भूल जाते हैं काफी लोग तो आप पैसे के लिए लोगों का खून भी कर देते हैं और आजकल जितने भी क्राइम हो रहे हैं उधर पैसे के चक्कर में हो रहे हम सब जानते हैं तो शायद आप तो जान चुके होंगे

DK kara paise ki hath jana chahte hain toh aap vaah kaise utha kar dekhiye jahan par logon ne paise ke liye logon ki hatya kar di toh paise ki hath ki toh koi limit nahi hai log paise ke liye logon ki aajkal jaan bhi le lete hain baki kuch log aise bhi hai jo log paison ko side mein rakhte hain unke liye unka confidence unka aadar sammaan zyada important hota hai aur wahin par duty dete hain toh depend karta hai tu pasand upar se lekar ja tak log aajkal paise koi importance dete hain vaah apne relation ko bhi itna maayne nahi rakhte paise kamane ke chakkar mein apni family ko bhool jaate hain kafi log toh aap paise ke liye logon ka khoon bhi kar dete hain aur aajkal jitne bhi crime ho rahe hain udhar paise ke chakkar mein ho rahe hum sab jante hain toh shayad aap toh jaan chuke honge

डीके करा पैसे की हाथ जाना चाहते हैं तो आप वह कैसे उठा कर देखिए जहां पर लोगों ने पैसे के लि

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  326
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:14

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी पैसे की जगह को कोई हद नहीं होती है पैसा जितना भी कमा वह कम ही पड़ता है पर आपको जैसा अपनी इच्छाओं को बालक सीमित करना पड़ेगा तो ही जो है उस की हद आप कैसे करें

vicky paise ki jagah ko koi had nahi hoti hai paisa jitna bhi kama vaah kam hi padta hai par aapko jaisa apni ikchao ko balak simit karna padega toh hi jo hai us ki had aap kaise karen

विकी पैसे की जगह को कोई हद नहीं होती है पैसा जितना भी कमा वह कम ही पड़ता है पर आपको जैसा अ

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  290
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!