मैं दो लड़की से प्यार करता हूँ और समझ में नहीं आ रहा है किससे शादी करूँ?...


play
user

Arvind Patil

ST karmchari.

1:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई साहब आप आप जो लड़की से प्यार करते हो ही रास्ता गलत है क्या आप इसे सच्चा प्यार करते हो कोई दो दो लड़के प्यार करता है बल्ला और उसमें सच्चाई कितनी है दोनों में से जो आपको सच्चा प्यार करती है आप उसी से शादी कर सकते हैं और दूसरी को छोड़कर करो दोनों के साथ आप रह नहीं सकते और आपने अगर शादी के बाद भी अगर दूसरे के साथ रिश्ता रहता तो आप की बर्बादी पर ऐसा ना करें अपने दिल से प्यार करें वह भी एक कोई दो को प्यार कभी होता नहीं है प्यार में खिलवाड़ चला जाता है इसलिए आप सही रास्ते में और एक से प्यार करें एक से शादी करें दूसरे को दगा मत दे उम्र कैद हो सके तो माफ कर दो अपनी गलती मान लो कि चढ़ जाओ जिससे आप प्यार करते हो उससे शादी करो और जो लड़कियां को बहुत ज्यादा प्यार करती हो आप पसंद करो कि आपके लिए ठीक होगा प्लीज आपका जीवन का सही रास्ता होगा

bhai saheb aap aap jo ladki se pyar karte ho hi rasta galat hai kya aap ise saccha pyar karte ho koi do do ladke pyar karta hai balla aur usme sacchai kitni hai dono mein se jo aapko saccha pyar karti hai aap usi se shadi kar sakte hain aur dusri ko chhodkar karo dono ke saath aap reh nahi sakte aur aapne agar shadi ke baad bhi agar dusre ke saath rishta rehta toh aap ki barbadi par aisa na kare apne dil se pyar kare vaah bhi ek koi do ko pyar kabhi hota nahi hai pyar mein khilwad chala jata hai isliye aap sahi raste mein aur ek se pyar kare ek se shadi kare dusre ko daga mat de umr kaid ho sake toh maaf kar do apni galti maan lo ki chad jao jisse aap pyar karte ho usse shadi karo aur jo ladkiyan ko bahut zyada pyar karti ho aap pasand karo ki aapke liye theek hoga please aapka jeevan ka sahi rasta hoga

भाई साहब आप आप जो लड़की से प्यार करते हो ही रास्ता गलत है क्या आप इसे सच्चा प्यार करते हो

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  322
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shubham

Software Engineer in IBM

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विजय मुझे लगता कि आपको किसी से भी प्यार है ऐसा तो हो ही सकता कि आप दो लड़कियों से प्यार कर सके तो शायद आपको प्यार की परिभाषा नहीं पता या फिर आप बहुत डाउटफुल है तो शादी करने की बात तो बात की है सबसे पहला पता करे क्या वाकई में दोनों में से किसी को भी प्यार करते हैं क्या एक साथ दो को कभी प्यार करेंगे सकते तो मुझे लगता है कि आप कुछ गलतफहमी है शायद आप अपना डाउन पहले क्लियर करें तब शादी के बाद की बात आगे करें

vijay mujhe lagta ki aapko kisi se bhi pyar hai aisa toh ho hi sakta ki aap do ladkiyon se pyar kar sake toh shayad aapko pyar ki paribhasha nahi pata ya phir aap bahut dautful hai toh shadi karne ki baat toh baat ki hai sabse pehla pata kare kya vaakai mein dono mein se kisi ko bhi pyar karte kya ek saath do ko kabhi pyar karenge sakte toh mujhe lagta hai ki aap kuch galatfahamee hai shayad aap apna down pehle clear kare tab shadi ke baad ki baat aage karen

विजय मुझे लगता कि आपको किसी से भी प्यार है ऐसा तो हो ही सकता कि आप दो लड़कियों से प्यार कर

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  297
WhatsApp_icon
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप दो लड़कियों से प्यार करते हैं तो ऐसा नहीं हो सकता है कि आप जो है बराबर प्यार उनसे करते होंगे हो सकता है कि किसी एक के लिए जो है वह आपके पास में आ सॉफ्ट कॉर्नर ज्यादा है या फिर अगर ऐसा भी नहीं है तो जो लड़की आपको ज्यादा प्यार करती है आपका अगर ऐसा लगता है तो आपको जो है उसी के साथ नहीं आ गया अपने संबंध बनाना चाहिए क्योंकि हमेशा ऐसे ही बोला जाता है कि उसी से शादी करना चाहिए जो आपको प्यार करे क्योंकि वह आपके लिए जो है वह बहुत सारी चीजें कह सकता है ऐसी जो लाइक अब आपको एक्सपेक्ट भी ना हो फिर भी वैसे सब चीजें कर देता है और जो है आपका जीवन जो होता है वह बहुत सुखी रहेगा

agar aap do ladkiyon se pyar karte hain toh aisa nahi ho sakta hai ki aap jo hai barabar pyar unse karte honge ho sakta hai ki kisi ek ke liye jo hai vaah aapke paas mein aa soft corner zyada hai ya phir agar aisa bhi nahi hai toh jo ladki aapko zyada pyar karti hai aapka agar aisa lagta hai toh aapko jo hai usi ke saath nahi aa gaya apne sambandh banana chahiye kyonki hamesha aise hi bola jata hai ki usi se shadi karna chahiye jo aapko pyar kare kyonki vaah aapke liye jo hai vaah bahut saree cheezen keh sakta hai aisi jo like ab aapko expect bhi na ho phir bhi waise sab cheezen kar deta hai aur jo hai aapka jeevan jo hota hai vaah bahut sukhi rahega

अगर आप दो लड़कियों से प्यार करते हैं तो ऐसा नहीं हो सकता है कि आप जो है बराबर प्यार उनसे क

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  312
WhatsApp_icon
user
1:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो हाउ आर यू फ्रेंड आप का सवाल है कि वो लड़की से प्यार करता हूं और समझ में नहीं आ रहा है आपको प्यार जिंदगी मतलब अर्थ कि नहीं मालूम क्योंकि प्यार अगर एक बार से हो जाए कहावत है किसने कह दिया है कि दिल आया गधी से तो परी क्या चीज है आपको प्यार की मीनिंग प्यार की परिभाषा ही नहीं मालूम है आपको एक से प्यार हुआ कुछ दिनों बाद उसे जब जी भर गया मन ऊब गया हवस मिट गए तन से तन मिल गया जाने के बाद दूसरा से प्यार हो गया प्यार करता है आत्मा से आत्मा का मिलन हो जाए प्यार नहीं करता है प्यार की बातें कीजिए और अगर मेरी बात से आपको कोई परेशानी हुई आपका दिल को ठेस पहुंची माफी चाहूंगा लेकिन कहूंगा आपको प्यार की फीलिंग प्यार का मतलब प्यार करती थी आप पहले प्यार को समझती है उसके बाद यह तय कीजिए कि आप किससे प्यार किसी दूसरे के चक्कर में नहीं पड़ता है और अगर दूसरे से प्यार करते

hello how R you friend aap ka sawaal hai ki vo ladki se pyar karta hoon aur samajh mein nahi aa raha hai aapko pyar zindagi matlab arth ki nahi maloom kyonki pyar agar ek baar se ho jaaye kahaavat hai kisne keh diya hai ki dil aaya gadhi se toh pari kya cheez hai aapko pyar ki meaning pyar ki paribhasha hi nahi maloom hai aapko ek se pyar hua kuch dino baad use jab ji bhar gaya man ub gaya hawas mit gaye tan se tan mil gaya jaane ke baad doosra se pyar ho gaya pyar karta hai aatma se aatma ka milan ho jaaye pyar nahi karta hai pyar ki batein kijiye aur agar meri baat se aapko koi pareshani hui aapka dil ko thes pahuchi maafi chahunga lekin kahunga aapko pyar ki feeling pyar ka matlab pyar karti thi aap pehle pyar ko samajhti hai uske baad yah tay kijiye ki aap kisse pyar kisi dusre ke chakkar mein nahi padta hai aur agar dusre se pyar karte

हेलो हाउ आर यू फ्रेंड आप का सवाल है कि वो लड़की से प्यार करता हूं और समझ में नहीं आ रहा है

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  324
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!