म्यूचल फंड के कितने निर्माता होते हैं?...


user

Rajesh Tatia

MUTUAL FUND DISTRIBUTER nideshguru.co thefinancialbazaar.com

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको सिम पूछ रहे हैं म्यूचल फंड भी के कितने निर्माता होते हैं तो मीटर फंड में दो अलग-अलग स्कीम के लिए अलग-अलग फंड मैनेजर जो मुचल फंड का ध्यान रखते हैं इनमें से पेंट कैसे क्या करना है उसके बारे में ध्यान देते हैं तो प्रश्न पूर्ण रूप से लिखें ताकि आप को और अधिक जानकारी के साथ उत्तर दिया जा सकेगा धन्यवाद

aapko sim puch rahe hain mutual fund bhi ke kitne nirmaata hote hain toh meter fund me do alag alag scheme ke liye alag alag fund manager jo muchal fund ka dhyan rakhte hain inmein se paint kaise kya karna hai uske bare me dhyan dete hain toh prashna purn roop se likhen taki aap ko aur adhik jaankari ke saath uttar diya ja sakega dhanyavad

आपको सिम पूछ रहे हैं म्यूचल फंड भी के कितने निर्माता होते हैं तो मीटर फंड में दो अलग-अलग स

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1089
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!