फिल्म एक्ट्रेस का धर्म कौन सा है?...


user

Harsh Goyal

Chemical Engineer

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिल्म एक्ट्रेस का फिल्म एक्टर का या किसी का भी धर्म एक ही होता है धर्म अलग-अलग नहीं होते हैं धर्म होता है कोई भी गलत काम नहीं करना जो समाज में स्वीकार नहीं है उसको नहीं करना जो आप अपने साथ में नहीं चाहते हो दूसरे के साथ में नहीं करना यह धर्म की परिभाषा है धन्यवाद

film actress ka film actor ka ya kisi ka bhi dharm ek hi hota hai dharm alag alag nahi hote hain dharm hota hai koi bhi galat kaam nahi karna jo samaj me sweekar nahi hai usko nahi karna jo aap apne saath me nahi chahte ho dusre ke saath me nahi karna yah dharm ki paribhasha hai dhanyavad

फिल्म एक्ट्रेस का फिल्म एक्टर का या किसी का भी धर्म एक ही होता है धर्म अलग-अलग नहीं होते ह

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  543
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!