नॉर्मल बॉडी टेंपरेचर गीत?...


play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि नॉर्मल बॉडी टेंपरेचर की तो मैं बता दूं कि किसी भी इंसान के कर्म नॉर्मल बॉडी टेंपरेचर की बात करें तो इंसान का जो नॉर्मल बॉडी टेंपरेचर होता है वह एप्रोक्सीमेटली 37 डिग्री सेल्सियस के करीब में होता है जिसे गरम डिग्री फारेनहाइट में कन्वर्ट करें तो 98 डिग्री फारेनहाइट एवरेज माना जा सकता है

aapka poocha gaya prashna hai ki normal body temperature ki toh main bata doon ki kisi bhi insaan ke karm normal body temperature ki baat kare toh insaan ka jo normal body temperature hota hai vaah eproksimetli 37 degree celsius ke kareeb me hota hai jise garam degree fahrenheit me convert kare toh 98 degree fahrenheit average mana ja sakta hai

आपका पूछा गया प्रश्न है कि नॉर्मल बॉडी टेंपरेचर की तो मैं बता दूं कि किसी भी इंसान के कर्म

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1166
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!