मोहब्बत कैसे होती है?...


play
user

Anjali Real Life food. youtube

Please Subscribe my Youtube Channel 👍

1:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जी आप उस वाले में मोहब्बत कैसे होती दिखी मित्र मोहब्बत जो है अगर आपको किस से मोहब्बत हो जाती है तो जब तक आप को उस व्यक्ति से मोहब्बत नहीं होती तब तक व्यक्ति आपके लिए जो है आम होता है ठीक है लेकिन जब आप गुस्से मोहब्बत हो जाएगा वह खास हो जाएगा आपके लिए ठीक है आपको उसे बार बार देखने को मन करेगा उससे बातें करने का मन करेगा उससे मिलने का मन करेगा ठीक है उसके बारे में जाने का मन करेगा उसे क्या पसंद है नहीं पसंद है ठीक है और ऐसे धीरे-धीरे फिर आपकी जो है चाहत बढ़ती जाएंगी उसके बाद आप दोनों की जब चाहा तक की हद पार हो जाएंगे उसके बाद आप दोनों चाहेंगे कि शादी कर ले और जनवरी दूसरे के साथ रहे ठीक है तो मोहब्बत तुझे ऐसी होती है ठीक है मोहब्बत ऐसी चीज है कि हर बार कर देती है जब किसी से हो जाती है तो या तो हमें जीवन भर खुशी देती है या फिर कई बार हमारा खुशी भी देती है ठीक है तो ऐसे तो वहां पर जो सोच समझकर नहीं होता है एकदम से हो जाता है लेकिन फिर भी मैं यही सजा दूंगी कि किसी भी रिश्ते में जो प्रेम हो या कोई भी रिश्ता हो जल्दी बाजी नहीं करना चाहिए एक दूसरे को जानना समझना और फिर धीरे-धीरे अपना रिश्ता ज्यादा पर आना चाहिए ठीक है सुन तरह मुस्कुराते धन्य

namaskar ji aap us waale me mohabbat kaise hoti dikhi mitra mohabbat jo hai agar aapko kis se mohabbat ho jaati hai toh jab tak aap ko us vyakti se mohabbat nahi hoti tab tak vyakti aapke liye jo hai aam hota hai theek hai lekin jab aap gusse mohabbat ho jaega vaah khas ho jaega aapke liye theek hai aapko use baar baar dekhne ko man karega usse batein karne ka man karega usse milne ka man karega theek hai uske bare me jaane ka man karega use kya pasand hai nahi pasand hai theek hai aur aise dhire dhire phir aapki jo hai chahat badhti jayegi uske baad aap dono ki jab chaha tak ki had par ho jaenge uske baad aap dono chahenge ki shaadi kar le aur january dusre ke saath rahe theek hai toh mohabbat tujhe aisi hoti hai theek hai mohabbat aisi cheez hai ki har baar kar deti hai jab kisi se ho jaati hai toh ya toh hamein jeevan bhar khushi deti hai ya phir kai baar hamara khushi bhi deti hai theek hai toh aise toh wahan par jo soch samajhkar nahi hota hai ekdam se ho jata hai lekin phir bhi main yahi saza dungi ki kisi bhi rishte me jo prem ho ya koi bhi rishta ho jaldi baazi nahi karna chahiye ek dusre ko janana samajhna aur phir dhire dhire apna rishta zyada par aana chahiye theek hai sun tarah muskurate dhanya

नमस्कार जी आप उस वाले में मोहब्बत कैसे होती दिखी मित्र मोहब्बत जो है अगर आपको किस से मोहब्

Romanized Version
Likes  222  Dislikes    views  4019
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!