मैं इस समय बड़ोदरा में हूँ| मुझे राजस्थान आने के लिए क्या करना चाहिए?...


play
user
0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है मैं बड़ौदा में फंसा पड़ा हूं मुझे राजस्थान जाना है क्या करना चाहिए दोस्त मैं बता दूंगी राजस्थान से आपको राजस्थान गोरमेंट देखे ई मित्र आप उसमें चाहिए उस ऐप को डाउनलोड कीजिए ऑफिस में रजिस्ट्रेशन कीजिए आप प्रजेंट टाइम पर कहां पर हो आप राजस्थान में कहां पर रहते हो और वहां का किसी के कर्मी का नंबर आपको सेटलमेंट आपके फोन पर मैसेज कर देगी और आप वहां से जा सकते हो

aapka sawaal hai main baroda me fansa pada hoon mujhe rajasthan jana hai kya karna chahiye dost main bata dungi rajasthan se aapko rajasthan garment dekhe E mitra aap usme chahiye us app ko download kijiye office me registration kijiye aap present time par kaha par ho aap rajasthan me kaha par rehte ho aur wahan ka kisi ke karmi ka number aapko settlement aapke phone par massage kar degi aur aap wahan se ja sakte ho

आपका सवाल है मैं बड़ौदा में फंसा पड़ा हूं मुझे राजस्थान जाना है क्या करना चाहिए दोस्त मैं

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  171
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!