पुराने जमाने में कपड़े किस चीज़ से बनाए जाते थे?...


play
user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा पुराने जमाने में कपड़े किस चीज से बनाए जाते हैं तो मैं आपको बताना चाहूंगा दोस्तों पुराने जमाने में दोस्तों कपड़े जो है वह दोस्तों चढ़ा से बनाया जाते थे जैसे आपने देखा होगा महात्मा गांधी एक चरखा लेकर हमेशा मतलब चरखा का हमेशा महात्मा गांधी के चर्चा का चरखा का बहुत ज्यादा बातें हुई है तो उसी चरखा से पहले सूट बनाई जाती थी तो पहली मशीन नहीं हुआ करते थे चर्च ऐसे ही कपड़े बनाए जाते थे धन्यवाद

hello doston aapne mujhse poocha purane jamane me kapde kis cheez se banaye jaate hain toh main aapko batana chahunga doston purane jamane me doston kapde jo hai vaah doston chadha se banaya jaate the jaise aapne dekha hoga mahatma gandhi ek charkha lekar hamesha matlab charkha ka hamesha mahatma gandhi ke charcha ka charkha ka bahut zyada batein hui hai toh usi charkha se pehle suit banai jaati thi toh pehli machine nahi hua karte the church aise hi kapde banaye jaate the dhanyavad

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा पुराने जमाने में कपड़े किस चीज से बनाए जाते हैं तो मैं आपको बत

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1009
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!