आधार कार्ड बनवाना है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है आधार कार्ड बनवाना है दोस्तों में इसका उत्तर देना चाहूंगा अभी अगर आपको आधार कार्ड बनवाना हो तो आप किसी रजिस्टर्ड दुकान में जाकर धार का बनवा सकते हो या ब्लॉक में जाकर आप आधार कार्ड बनवा सकते हैं क्योंकि पहले जो थी कि हर कोई भी फाइबर केबल आधार कार्ड बना सकता था चाहे कोई भी लैपटॉप पर ले के आधार कार्ड बनाता था लाइसेंस लेकर पढ़ा भी जो है कि कोई रजिस्टर दुकान वाला है या सरकार आपका बनाएगा नहीं तो ब्लॉक में बनवाना होगा लेकिन अभी फिलहाल लॉक दाम को लेकर अभी कोई भी सरकारी दफ्तर या किसी प्रकार की आवाज नहीं हो पा रही है इसलिए जब तक लोग डाउन है तब तक के कोई व्यवस्था नहीं आधार कार्ड बनवाने का जब आपको आधार कार्ड बनवाना हो तो आपको ब्लॉक में जाकर आधार कार्ड बनवा सकते हैं

aapka sawaal hai aadhar card banwana hai doston me iska uttar dena chahunga abhi agar aapko aadhar card banwana ho toh aap kisi registered dukaan me jaakar dhar ka banwa sakte ho ya block me jaakar aap aadhar card banwa sakte hain kyonki pehle jo thi ki har koi bhi fiber keval aadhar card bana sakta tha chahen koi bhi laptop par le ke aadhar card banata tha license lekar padha bhi jo hai ki koi register dukaan vala hai ya sarkar aapka banayega nahi toh block me banwana hoga lekin abhi filhal lock daam ko lekar abhi koi bhi sarkari daftaar ya kisi prakar ki awaaz nahi ho paa rahi hai isliye jab tak log down hai tab tak ke koi vyavastha nahi aadhar card banwane ka jab aapko aadhar card banwana ho toh aapko block me jaakar aadhar card banwa sakte hain

आपका सवाल है आधार कार्ड बनवाना है दोस्तों में इसका उत्तर देना चाहूंगा अभी अगर आपको आधार का

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  245
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!