क्या 8 महीने में बॉडी बनाई जा सकती हैं?...


user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

8 महीने का पीरियड तो बहुत बड़ा होता है आप अगर किसी अच्छे लड़के निगरानी में हुए प्रोटीन का प्रोटीन प्रोडक्ट का या योगा व्यायाम कसरत जिम आदि का उपयोग करेंगे और उसके साथ बताएं जो इंस्ट्रक्टर है उसके बताए हुए अनुसरण को पालन करेंगे तो आपकी 8 महीने में क्या 3 महीने में बॉडी बनाई जा सकती है

8 mahine ka period toh bahut bada hota hai aap agar kisi acche ladke nigrani me hue protein ka protein product ka ya yoga vyayam kasrat gym aadi ka upyog karenge aur uske saath bataye jo instructor hai uske bataye hue anusaran ko palan karenge toh aapki 8 mahine me kya 3 mahine me body banai ja sakti hai

8 महीने का पीरियड तो बहुत बड़ा होता है आप अगर किसी अच्छे लड़के निगरानी में हुए प्रोटीन का

Romanized Version
Likes  283  Dislikes    views  2766
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!