वोकल ऐप में क्वेश्चन पूछने वाला कौन है कैसे पता चलता है?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल एप्लीकेशन में अगर कोई सवाल पूछा जाता है और आप उनके बारे में जानना चाहते हैं कि किसने यह सवाल पूछा है कि पहले आपको जो है एक फोटो टाइप का दिखता है उस फोटो पर क्लिक करेंगे तो उनकी जो पूरी पूरी प्रोफाइल खुलती है

google application mein agar koi sawaal poocha jata hai aur aap unke bare mein janana chahte hain ki kisne yah sawaal poocha hai ki pehle aapko jo hai ek photo type ka dikhta hai us photo par click karenge toh unki jo puri puri profile khulti hai

गूगल एप्लीकेशन में अगर कोई सवाल पूछा जाता है और आप उनके बारे में जानना चाहते हैं कि किसने

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  243
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वो कल आप में क्वेश्चन पूछने वाले कौन है कैसे पता चलता है कि वह कल आप में जो भी क्वेश्चन पूछते यूजेस पूछे जाते हैं अगर आपको चेक करना चाहते हैं उनका प्रोफाइल चेक करना चाहते हैं तो आप लॉग-इन होम बीच में आपको वहां पर बिल आइकॉन दिखाई देगा वहां पर अगर आप ठीक करने से अब देख सकते हैं नोटिफिकेशन चेक कर सकते हैं कि किसका किसने और जो है सवाल किया है वह कल आप पर तो उनके प्रोफाइल पर यूजर पर उनके फोटो पर क्लिक करके भी आप चेक कर सकते हैं

vo kal aap mein question poochne waale kaun hai kaise pata chalta hai ki vaah kal aap mein jo bhi question poochhte yujes pooche jaate hain agar aapko check karna chahte hain unka profile check karna chahte hain toh aap log in home beech mein aapko wahan par bill icon dikhai dega wahan par agar aap theek karne se ab dekh sakte hain notification check kar sakte hain ki kiska kisne aur jo hai sawaal kiya hai vaah kal aap par toh unke profile par user par unke photo par click karke bhi aap check kar sakte hain

वो कल आप में क्वेश्चन पूछने वाले कौन है कैसे पता चलता है कि वह कल आप में जो भी क्वेश्चन पू

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  243
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!