पूंजीगत लाभ क्या होता है कृपया विस्तार में बताएँ ँ।?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूंजीगत लाभ क्या है मतलब की कैपिटल क्या है गेम क्या है देखिए पूंजीगत लाभ और को संदेश को संदर्भित करता है जो कि पूंजीगत संपत्ति मतलब की कैपिटल स्टेट कोड फॉर स्टॉक शटरस्टॉक हो सकता है कौन हो सकता है फिर रियल एस्टेट हो सकता है यह जो है सब जो है लेकिन प्रैक्टिस हो जाता है मतलब की बिक्री से होता है जहां बिक्री मूल्य खरीद मूल्य से अधिक है औरत अभी जो है लाभ काउच बिक्री मूल्य और कम खरीद मूल्य के बीच अंतर होता है तो इसे पूंजीगत लाभ कहते हैं

punjigat labh kya hai matlab ki capital kya hai game kya hai dekhiye punjigat labh aur ko sandesh ko sandarbhit karta hai jo ki punjigat sampatti matlab ki capital state code for stock shatarastak ho sakta hai kaun ho sakta hai phir real estate ho sakta hai yah jo hai sab jo hai lekin practice ho jata hai matlab ki bikri se hota hai jahan bikri mulya kharid mulya se adhik hai aurat abhi jo hai labh couch bikri mulya aur kam kharid mulya ke beech antar hota hai toh ise punjigat labh kehte hain

पूंजीगत लाभ क्या है मतलब की कैपिटल क्या है गेम क्या है देखिए पूंजीगत लाभ और को संदेश को सं

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  232
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
punjigat labh ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!