जब हम अपने को अकेले महसूस करें, हमें कोई न दिखे साथ देने वाला तब हम क्या करें?...


user

Ajit Kumar Singh

Environmentalist

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब अकेलेपन महसूस कर रहे हो और कोई ना देखे तब हमें अपने सबसे अच्छे समय को याद करना चाहिए जैसे कि हमारे मन में एक परिवर्तन आएगा कि मैं काफी अच्छा काम कब किया था हमारे जिंदगी में सबसे अच्छे घटना कब घटी थी और इसे हमारे मन में पॉजिटिव एनर्जी का प्रभाव होगा और हम अकेलेपन को महसूस नहीं कर पाएंगे

jab akelepan mehsus kar rahe ho aur koi na dekhe tab hamein apne sabse acche samay ko yaad karna chahiye jaise ki hamare man mein ek parivartan aayega ki main kaafi accha kaam kab kiya tha hamare zindagi mein sabse acche ghatna kab ghati thi aur ise hamare man mein positive energy ka prabhav hoga aur hum akelepan ko mehsus nahi kar payenge

जब अकेलेपन महसूस कर रहे हो और कोई ना देखे तब हमें अपने सबसे अच्छे समय को याद करना चाहिए जै

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  80
KooApp_icon
WhatsApp_icon
21 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!