धनिया उगाने के लिए क्या ज़रूरी होता है?...


user
0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धनिया उगाने के लिए जो है सामान्य टेंपरेचर पर भी धनिया उत्पन्न हो जाता है मिट्टी हिम्मत मिली अच्छी मिट्टी का इस्तेमाल हम कर सकते हैं और घर में तो अगर हमें धनिया वाला है तो कम लेने जी हम दुनिया को आ सकते हैं जिसमें से पहले धनिया गमले के नीचे को कंकर द्वारा और रिति थोड़ा सा चीज डालकर रिश्ते की एक्स्ट्रा पानी और इसके साथ ही धनी के जवानी होती हैं उनको अकेली के माध्यम से 1 के बीच का उसके दोस्त खड़की कर दी और तब जाकर धनिया अच्छी मात्रा में

dhania ugane ke liye jo hai samanya temperature par bhi dhania utpann ho jata hai mitti himmat mili achi mitti ka istemal hum kar sakte hain aur ghar me toh agar hamein dhania vala hai toh kam lene ji hum duniya ko aa sakte hain jisme se pehle dhania gamale ke niche ko kankar dwara aur riti thoda sa cheez dalkar rishte ki extra paani aur iske saath hi dhani ke jawaani hoti hain unko akeli ke madhyam se 1 ke beech ka uske dost khadaki kar di aur tab jaakar dhania achi matra me

धनिया उगाने के लिए जो है सामान्य टेंपरेचर पर भी धनिया उत्पन्न हो जाता है मिट्टी हिम्मत मिल

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  434
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!