हम बिज़नेस में सक्सेसफुल कैसे बन सकते हैं?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टी बिजनेस में सफल कैसे हो सकते हैं तो भेजने में सफल होने का एक मूलमंत्र यही है कि आप जो है बिजनेस पर दो-तीन चीजों से पहले कस्टमर लेकिन बहुत अच्छा होना चाहिए आपका रखो कस्टमर के साथ रिलेशन अच्छा है तो बिजनेस अच्छा चलेगा दूसरा लो प्राइस बेटर क्वालिटी प्रोडक्ट अलार्म सेट करते हैं तो उससे प्यार नहीं भेजने सबका अच्छा चलेगा इसलिए बहुत प्रॉफिट कब हुआ हो लेकिन आपको स्टाइल भी प्यारी है क्या प्रिंसिपल पर बिजनेस करना चाहते हैं वह फॉलो कीजिए 30303 मार्केटिंग बहुत अच्छी होनी चाहिए कम आपकी बिजनेस की मार्केटिंग अच्छी होती है तो जाकर आपकी जो आपका जो बिजनेस जरा अच्छी तरीके से चल पाता है तो दो तीन चीज बहुत थक टमाटर करता है बिजनेस में सक्सेसफुल होने के लिए

T business mein safal kaise ho sakte hain toh bhejne mein safal hone ka ek mulamantra yahi hai ki aap jo hai business par do teen chijon se pehle customer lekin bahut accha hona chahiye aapka rakho customer ke saath relation accha hai toh business accha chalega doosra lo price better quality product alarm set karte hain toh usse pyar nahi bhejne sabka accha chalega isliye bahut profit kab hua ho lekin aapko style bhi pyaari hai kya principal par business karna chahte hain vaah follow kijiye 30303 marketing bahut achi honi chahiye kam aapki business ki marketing achi hoti hai toh jaakar aapki jo aapka jo business zara achi tarike se chal pata hai toh do teen cheez bahut thak tamatar karta hai business mein successful hone ke liye

टी बिजनेस में सफल कैसे हो सकते हैं तो भेजने में सफल होने का एक मूलमंत्र यही है कि आप जो है

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  236
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shubhankar

Musician & Technologist

1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सक्सेसफुल बिजनेसमैन वही लोग बने हैं जिन्होंने लोगों की प्रॉब्लम सॉल्व किए तो सबसे पहले आपको प्रॉब्लम पर फोकस करना पड़ेगा जो प्रॉब्लम आज की डेट में सॉल्व नहीं हुई है जैसे उबर कोला श्री की सारी जितनी भी कंपनीज हैं रीसेंट पास में जो भी आई हैं उन्होंने लोगों की प्रॉब्लम सॉल्व की है और एग्जांपल उबर ओला ने घर बैठे आपको टैक्सी ऑटो प्रोवाइड कराती हैं आप के थ्रू भीगी के थ्रू आप खाना ऑर्डर कर सकते हो घर बैठे तो फोकस कीजिए आप कौन सी प्रॉब्लम को एड्रेस कर रहे हैं और उसको किस तरीके से सॉल्व कर रहे हो आप अप्रोच तू मेरी हिसाब से फोकस आपका प्रॉब्लम सॉल्विंग पर होना चाहिए और जिसके राउंडअप कुछ समय में बिजनेस बना सकते हैं उसके राउंड टू वह एक प्रॉब्लम आईडेंटिफाई कीजिए और लोगों की जिसको आप सॉल्व करना चाहते वह कुछ भी हो सकता है एक बार आपको आइडिया मिल गया उसके ऊपर आप थोड़ा एक्सपीरियंस लोगों से राय लीजिए और उसके राउंड 1 बिजनेस मॉडल बनाइए और उसको एग्जीक्यूट कीजिए अपने प्लेन स्टडी जी के साथ शेयर वर्क आउट हो जाएगा थैंक यू

successful bussinessmen wahi log bane hain jinhone logo ki problem solve kiye toh sabse pehle aapko problem par focus karna padega jo problem aaj ki date mein solve nahi hui hai jaise ubar cola shri ki saree jitni bhi companies hain recent paas mein jo bhi I hain unhone logo ki problem solve ki hai aur example ubar ola ne ghar baithe aapko taxi auto provide karati hain aap ke through bheegi ke through aap khana order kar sakte ho ghar baithe toh focus kijiye aap kaun si problem ko address kar rahe hain aur usko kis tarike se solve kar rahe ho aap approach tu meri hisab se focus aapka problem solving par hona chahiye aur jiske roundup kuch samay mein business bana sakte hain uske round to vaah ek problem aidentifai kijiye aur logo ki jisko aap solve karna chahte vaah kuch bhi ho sakta hai ek baar aapko idea mil gaya uske upar aap thoda experience logo se rai lijiye aur uske round 1 business model banaiye aur usko egjikyut kijiye apne plane study ji ke saath share work out ho jaega thank you

सक्सेसफुल बिजनेसमैन वही लोग बने हैं जिन्होंने लोगों की प्रॉब्लम सॉल्व किए तो सबसे पहले आप

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  341
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!