किस राष्ट्रीय कंपनी ने 1 90 के दशक में बासमती चावल पर एक अश्व अधिकार प्राप्त करने का प्रयास किया था?...


play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्त आपका सवाल है किस राष्ट्रीय कंपनी में 1 से 90 के दशक में बासमती चावल पर एक पशु अधिकार प्राप्त करने का प्रयास किया था तो आपका जवाब होगा दोस्त ईस्ट इंडिया कंपनी में एक सो नब्बे के दशक में बासमती चावल पर एक स्वाधिकार प्राप्त करने का प्रयास किया था

namaskar dost aapka sawaal hai kis rashtriya company me 1 se 90 ke dashak me basmati chawal par ek pashu adhikaar prapt karne ka prayas kiya tha toh aapka jawab hoga dost east india company me ek so nabbe ke dashak me basmati chawal par ek swadhikar prapt karne ka prayas kiya tha

नमस्कार दोस्त आपका सवाल है किस राष्ट्रीय कंपनी में 1 से 90 के दशक में बासमती चावल पर एक पश

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  943
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!