दिवस कब मनाया जाता है?...


play
user
0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है दिवस कब मनाया जाता है इसका उत्तर है किसी भी विशेष दिन को जो की याद आ रहा हो उसी दिन दिवस मनाया जाता है जैसे कि कब से हुई थी मजदूर दिवस मनाने की शुरुआत भारत में पहली बार 1 मई 1923 को लेबर डे यानी मजदूर दिवस सेलिब्रेट किया गया था मजदूर दिवस को कामगार दिन कामगार दिवस अंतर्राष्ट्रीय श्रमिक दिवस के रूप में जाना जाता है

aapka prashna hai divas kab manaya jata hai iska uttar hai kisi bhi vishesh din ko jo ki yaad aa raha ho usi din divas manaya jata hai jaise ki kab se hui thi majdur divas manane ki shuruat bharat me pehli baar 1 may 1923 ko labour day yani majdur divas celebrate kiya gaya tha majdur divas ko kamagar din kamagar divas antarrashtriya shramik divas ke roop me jana jata hai

आपका प्रश्न है दिवस कब मनाया जाता है इसका उत्तर है किसी भी विशेष दिन को जो की याद आ रहा हो

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  1158
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!