बैडमिंटन में कितने खिलाड़ी होते हैं?...


play
user
0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपला प्रश्न है कि बैडमिंटन में कितने खिलाड़ी होते हैं इसका उत्तर है अगर सिंगल बैडमिंटन खेला जाता है तो दोनों तरफ 11 खिलाड़ी होते हैं जबकि डबल के बैडमिंटन में दोनों तरफ तो दो खिलाड़ी होते हैं धन्यवाद

apla prashna hai ki Badminton me kitne khiladi hote hain iska uttar hai agar singles Badminton khela jata hai toh dono taraf 11 khiladi hote hain jabki double ke Badminton me dono taraf toh do khiladi hote hain dhanyavad

आपला प्रश्न है कि बैडमिंटन में कितने खिलाड़ी होते हैं इसका उत्तर है अगर सिंगल बैडमिंटन खेल

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  1796
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके दर पूछा क्या बैडमिंटन में कितने खिलाड़ी होते हैं दोस्तों बताना 14 बैडमिंटन सिंगल्स में 2 खिलाड़ी होते हैं एक खिलाड़ी एक टीम का एक खिलाड़ी होता है और दूसरे खिलाड़ी में लिप्त होता है और डबल्स में जो होते हैं दो दो खिलाड़ी होते हैं एक टीम में और जनरल सिंह डबल्स में मिक्स में एक लड़का एक लड़की होता है टीम में धन्यवाद

aapke dar poocha kya Badminton me kitne khiladi hote hain doston batana 14 Badminton singles me 2 khiladi hote hain ek khiladi ek team ka ek khiladi hota hai aur dusre khiladi me lipt hota hai aur doubles me jo hote hain do do khiladi hote hain ek team me aur general Singh doubles me mix me ek ladka ek ladki hota hai team me dhanyavad

आपके दर पूछा क्या बैडमिंटन में कितने खिलाड़ी होते हैं दोस्तों बताना 14 बैडमिंटन सिंगल्स मे

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  618
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!