मुझे मैथ्स नहीं आती है तो क्या स्टेनोग्राफी का कोर्स कैसा रहेगा?...


user

Vatsal

Engineering Student

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके एप्स नहीं आती है स्टेनोग्राफी का कोर्स कैसे होगा हालांकि स्टेनोग्राफी के बारे में बहुत ज्यादा जानकारी मेरे को नहीं है फिर भी जितना पता है मैथ की उसमें जरूरत क्या पड़ेगी आपको एनी कोर्ट रूम में आपका काम है वहां पर आपको टाइप करना है चीजों को टाइप करना है जो वहां पर बातें बोली गई है उन सब कुछ कर दूंगा बनाना समझ में नहीं आ रहा है तो कर सकती थी लेकिन अगर सब कुछ नहीं आती कुछ मेहनत करने से कुछ जरूरी चीजें हैं वह सीख लो और फिर करने का प्रयत्न करो

pk apps nahi aati hai stenography ka course kaise hoga halaki stenography ke bare mein bahut zyada jaankari mere ko nahi hai phir bhi jitna pata hai math ki usme zarurat kya padegi aapko any court room mein aapka kaam hai wahan par aapko type karna hai chijon ko type karna hai jo wahan par batein boli gayi hai un sab kuch kar dunga banana samajh mein nahi aa raha hai toh kar sakti thi lekin agar sab kuch nahi aati kuch mehnat karne se kuch zaroori cheezen hain vaah seekh lo aur phir karne ka prayatn karo

पीके एप्स नहीं आती है स्टेनोग्राफी का कोर्स कैसे होगा हालांकि स्टेनोग्राफी के बारे में बहु

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  65
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र अगर आपको मार्क्स नहीं आती है तू स्टेनोग्राफर में जो है आपको सिर्फ स्पीड देकर जाते हैं तो अगर अब वह कुछ कर सकते हैं तो बहुत अच्छा रहेगा पर उसके लिए जाएगा एग्जाम होता है तो उसके में मगर अबु खलीफा करते हैं तो कि आपको जो है स्टेनोग्राफर की पोस्ट पर जहां जॉब मिल सकते हैं

mitra agar aapko marks nahi aati hai tu stenographer mein jo hai aapko sirf speed dekar jaate hain toh agar ab vaah kuch kar sakte hain toh bahut accha rahega par uske liye jaega exam hota hai toh uske mein magar aawo khalifa karte hain toh ki aapko jo hai stenographer ki post par jaha job mil sakte hain

मित्र अगर आपको मार्क्स नहीं आती है तू स्टेनोग्राफर में जो है आपको सिर्फ स्पीड देकर जाते है

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  258
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!