कम्पटीशन में मिठाई की दुकान फेल करने का क्या उपाय है?...


user

Mohammad Bilal

Accountant

1:36
Play

Likes  69  Dislikes    views  1360
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Janhwee Mall

Teacher (B.com)

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां कंपटीशन में मिठाई की दुकान फेल करने का यदि कोई और रास्ता देखा जाए तो हर बस कि अपने-अपने विशेषता होती है कहीं पर उसका रंग देखा जाता है कहीं पुष्कर रूप देखा जाता कहीं पर आकर दिखा जाता है कई गुणवत्ता देखी जाती तो आपकी मिठाई की दुकान है ना तो उसमें गुणवत्ता देखी जाएगी उसमें शुद्धता देखी जाएगी तो वह चीज मुझे लगता है कि यदि आप ध्यान देते हैं कि कितनी गुणवत्ता आपको आपकी मिठाइयों को मिल रही है आप कितनी उसे शुद्ध तरीके से बना रहा है उसमें मिलावट ना करके बना रहा है तो मुझे लगता है यदि शुद्धता गुणवत्ता स्वच्छता यह सारी चीजें होनी चाहिए यदि वह आपकी दुकान में है तू बगल वाली दुकान ना या जो भी हो जैसे भी आप कंपटीशन कर रहे हैं उसे आप फेल कर सकते थोड़ी सी और चीजें मायने रखते हैं कि लोकेशन क्या है वहां पर लोगों का आना जाना कैसा है या फिर वहां पर मिठाई की जरूरतें कितनी है या कई लोग वहां पर झूम रहा कि आपके मिल पाते कि नहीं मिल पाते हैं और लोगों ने देखा होगा कि जो मंदिर वगैरह के आसपास मिठाई होती है या जो मेन चौराहे पर होती हैं या फिर अपन जगह ले ले हम जहां पर मिठाई हो सकता होती है तुमको कम देखते हैं तो मिठाई अधिकतर बिकती है लेकिन मेरा मानना है मिठाई की दुकान में उसकी गुणवत्ता उसकी क्वालिटी उसकी शुद्धता उसकी न्यूज़ स्टेशन पर ध्यान देंगे तो वह जरूर आपकी मिठाई की दुकान सफल होगी और बहुत आगे जाएगी

haan competition me mithai ki dukaan fail karne ka yadi koi aur rasta dekha jaaye toh har bus ki apne apne visheshata hoti hai kahin par uska rang dekha jata hai kahin pushkar roop dekha jata kahin par aakar dikha jata hai kai gunavatta dekhi jaati toh aapki mithai ki dukaan hai na toh usme gunavatta dekhi jayegi usme shuddhta dekhi jayegi toh vaah cheez mujhe lagta hai ki yadi aap dhyan dete hain ki kitni gunavatta aapko aapki mithaiyon ko mil rahi hai aap kitni use shudh tarike se bana raha hai usme milavat na karke bana raha hai toh mujhe lagta hai yadi shuddhta gunavatta swachhta yah saari cheezen honi chahiye yadi vaah aapki dukaan me hai tu bagal wali dukaan na ya jo bhi ho jaise bhi aap competition kar rahe hain use aap fail kar sakte thodi si aur cheezen maayne rakhte hain ki location kya hai wahan par logo ka aana jana kaisa hai ya phir wahan par mithai ki jaruratein kitni hai ya kai log wahan par jhoom raha ki aapke mil paate ki nahi mil paate hain aur logo ne dekha hoga ki jo mandir vagera ke aaspass mithai hoti hai ya jo main chauraahe par hoti hain ya phir apan jagah le le hum jaha par mithai ho sakta hoti hai tumko kam dekhte hain toh mithai adhiktar bikti hai lekin mera manana hai mithai ki dukaan me uski gunavatta uski quality uski shuddhta uski news station par dhyan denge toh vaah zaroor aapki mithai ki dukaan safal hogi aur bahut aage jayegi

हां कंपटीशन में मिठाई की दुकान फेल करने का यदि कोई और रास्ता देखा जाए तो हर बस कि अपने-अपन

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  348
WhatsApp_icon
play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंप्यूटर में मिठाई की दुकान नहीं खोल सकते हैं आप मिठाई की दुकान नार्मल खोल सकते हैं और जो मैं तो आपसे समय तो नाम का ऐप है जो मैं तो उसके बाद है तो फूडपांडा या फिर उबर ईट्स तो आप इन तीनों का नंबर इंटरनेट से खोज सकते हैं इन तीनों को फोन कर सकते हैं और इन तीनों बिहार का दुकान लिस्ट करवा सकते हैं जाने की कोई घर बैठे आप की दुकान से सामान खरीदेगा सुबह 2:00 का इंसान आएगा आप उसको और सामान दे और वह सामान उस इंसान को घर तक पहुंचाएगा उसके बदले में आपको सब बैठे जो है वह पैसे देगा तो यह तरीका है अपना दुकान जो है वह ऑनलाइन चलाने का कंप्यूटर में चलाने का

computer mein mithai ki dukaan nahi khol sakte hain aap mithai ki dukaan normal khol sakte hain aur jo main toh aapse samay toh naam ka app hai jo main toh uske baad hai toh fudpanda ya phir ubar eats toh aap in teenon ka number internet se khoj sakte hain in teenon ko phone kar sakte hain aur in teenon bihar ka dukaan list karva sakte hain jaane ki koi ghar baithe aap ki dukaan se saamaan kharidega subah 2 00 ka insaan aayega aap usko aur saamaan de aur vaah saamaan us insaan ko ghar tak pahuchaayega uske badle mein aapko sab baithe jo hai vaah paise dega toh yah tarika hai apna dukaan jo hai vaah online chalane ka computer mein chalane ka

कंप्यूटर में मिठाई की दुकान नहीं खोल सकते हैं आप मिठाई की दुकान नार्मल खोल सकते हैं और जो

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  240
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!