IAS के लिए ग्रेजुएशन में कितने प्रतिशत होने अनिवार्य है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने सवाल पूछा कि आई एस के लिए ग्रेजुएशन में कितना पर्सेंट होना अनिवार्य है तो ऐसे तो आईएस में आगे बढ़ने के लिए गिल्सन में कितने पर्सेंट है उस से मतलब नहीं है आपकी क्वालिफिकेशन के अनुसार आपके दिमागी क्षमता के अनुसार आप यूपीएससी क्रेकर्स आती है उसके अनुसार आपको आईएस बनाया जाता है तो इसमें गुलशन में आपको प्रशंसा से कोई मतलब नहीं 50% 7 परसेंट कोई मायने नहीं लगता है

aap ne sawaal poocha ki I S ke liye graduation me kitna percent hona anivarya hai toh aise toh ias me aage badhne ke liye gilsan me kitne percent hai us se matlab nahi hai aapki qualification ke anusaar aapke dimagi kshamta ke anusaar aap upsc krekars aati hai uske anusaar aapko ias banaya jata hai toh isme gulshan me aapko prashansa se koi matlab nahi 50 7 percent koi maayne nahi lagta hai

आप ने सवाल पूछा कि आई एस के लिए ग्रेजुएशन में कितना पर्सेंट होना अनिवार्य है तो ऐसे तो आईए

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  481
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!