मुझे नौकरी कब मिलेगी?...


play
user

कमलेश कुमार पांचाल

शिक्षक और सलाहकार

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने जानना चाहा है कि मुझे नौकरी कब मिलेगी तो इसके लिए मेरा आपको ग्रामर से जवाब है कि यदि आपको सही तैयारी के साथ परीक्षा देने किसी भी सर्विस में योग्यता के साथ और अपनी एकाग्रता के साथ और अपना कर्म ईमानदारी से करेंगे अथवा तब तैयारी परीक्षा की इमानदारी से करेंगे निश्चित तौर पर आपको सफलता मिलेगी यह कोई नहीं बता सकता कि आपकी नौकरी कब लगेगी इसे कोई नहीं जानता दुनिया में आपकी सफलता के पैर और आपकी इस पर संदेह नहीं है कि आप मेहनत सही तरीके से करेंगे और शहीद सामने करेंगे धन्यवाद

aapne janana chaha hai ki mujhe naukri kab milegi toh iske liye mera aapko grammar se jawab hai ki yadi aapko sahi taiyari ke saath pariksha dene kisi bhi service me yogyata ke saath aur apni ekagrata ke saath aur apna karm imaandaari se karenge athva tab taiyari pariksha ki imaandari se karenge nishchit taur par aapko safalta milegi yah koi nahi bata sakta ki aapki naukri kab lagegi ise koi nahi jaanta duniya me aapki safalta ke pair aur aapki is par sandeh nahi hai ki aap mehnat sahi tarike se karenge aur shaheed saamne karenge dhanyavad

आपने जानना चाहा है कि मुझे नौकरी कब मिलेगी तो इसके लिए मेरा आपको ग्रामर से जवाब है कि यदि

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  2032
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!