झारखंड सरकार ने क्या घोषणा किया है?...


play
user

Mayank Vyas

Engineer

1:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

झारखंड सरकार द्वारा एक नई योजना अपडेट किए गए हैं उसका नाम है झारखंड मुख्यमंत्री विशेष सहायता योजना इसके लिए इसके बारे में अगर आपको अधिक जानकारी लेनी है तो आपको झारखंड कोरोना सहायता मोबाइल ऐप को डाउनलोड करना पड़ेगा और उसको डाउनलोड करने के लिए आप www.com हेल्प डॉट झारखंड डॉट जीओवी डॉट इन पर जाएं और वहां से आ मोबाइल ऐप को डाउनलोड कर सकते हैं इसके लिए आप मेरे प्रोफाइल पर दिए गए लिंक पर जाकर भी इसको आप डाउनलोड कर सकते हैं इसमें इस सहायता के अंदर इस इस ऐप के द्वारा झारखंड सरकार को राणा के कारण दूसरे राज्यों पैसे जितने भी लोग हैं उनकी सहायता झारखंड सरकार करेगी मुख्यमंत्री विशेष सहायता योजना के अंतर्गत झारखंड से बाहर फंसे लोगों को सहायता राशि भी दी जाएगी धन्यवाद

jharkhand sarkar dwara ek nayi yojana update kiye gaye hain uska naam hai jharkhand mukhyamantri vishesh sahayta yojana iske liye iske bare me agar aapko adhik jaankari leni hai toh aapko jharkhand corona sahayta mobile app ko download karna padega aur usko download karne ke liye aap www com help dot jharkhand dot GOV dot in par jayen aur wahan se aa mobile app ko download kar sakte hain iske liye aap mere profile par diye gaye link par jaakar bhi isko aap download kar sakte hain isme is sahayta ke andar is is app ke dwara jharkhand sarkar ko rana ke karan dusre rajyo paise jitne bhi log hain unki sahayta jharkhand sarkar karegi mukhyamantri vishesh sahayta yojana ke antargat jharkhand se bahar fanse logo ko sahayta rashi bhi di jayegi dhanyavad

झारखंड सरकार द्वारा एक नई योजना अपडेट किए गए हैं उसका नाम है झारखंड मुख्यमंत्री विशेष सहाय

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  126
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!