तमिल नाडु तो हाजीपुर कब से चलेगी?...


play
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तमिलनाडु टू हाजीपुर बस कब चलेगी देखे अभी किसी भी प्रकार की कोई बस नहीं चल रही है स्पेशल बस चलने वाली है इसे बाहर में सबसे अमीर व्यक्तियों को लाने के लिए तो आपके वहां के सभी जनप्रतिनिधियों होंगे या जो भी थानाध्यक्ष होंगे जो भी अधिकारी होंगे आप हम से कंसल्ट कर ले बात कर ले कि हमें बस्ती सुधा चाहिए तो आप जब भी मस्त मेरा जाएगा तो आप आसानी से आ सकते हैं फिलहाल जय 17 मई तक लगभग लगी हुई है पूरे देश में

tamil nadu to hajipur bus kab chalegi dekhe abhi kisi bhi prakar ki koi bus nahi chal rahi hai special bus chalne wali hai ise bahar me sabse amir vyaktiyon ko lane ke liye toh aapke wahan ke sabhi janapratinidhiyon honge ya jo bhi thanadhyaksh honge jo bhi adhikari honge aap hum se Consult kar le baat kar le ki hamein basti sudha chahiye toh aap jab bhi mast mera jaega toh aap aasani se aa sakte hain filhal jai 17 may tak lagbhag lagi hui hai poore desh me

तमिलनाडु टू हाजीपुर बस कब चलेगी देखे अभी किसी भी प्रकार की कोई बस नहीं चल रही है स्पेशल बस

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  842
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!