नोकिया कंपनी क्यों डूबी थी?...


play
user

शशांक पाण्डेय

इंकलाब जिंदाबाद

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो भाई नोकिया कंपनी क्यों डूबी इसका कारण में नही लगे समय के साथ उसमें परिवर्तन नहीं किया समय के साथ नोकिया नहीं बदल पाई जैसे अंबेस्टर आपकी जो है बंद हो गई बन्ना ठीक उसी प्रकार नोकिया कंपनी भी डूब गई अगर समय के साथ चेंज होती रहती तो यह भी चलती रहती है भाई यही कारण है समय के साथ आदमी हमेशा नए चीज की उम्मीद करता यही एक कारण था जो वह डूब अच्छा लगा हो तो लाइक करिए शेयर करिए कमेंट करिए जय हिंद जय भारत वंदे मातरम

dekho bhai nokia company kio duby iska karan mein nahi lage samay K sathe usme parivartan nahin kiya samay K sathe nokia nahin badal pai jaise ambestar aapki joe hai band ho gi banna thik ussi prakar nokia company bhi doob gi agar samay K sathe change hoti rehti to yeh bhi chalti rehti hai bhai yahi karan hai samay K sathe aadmi hamesha neay chij ki ummeed karata yahi ek karan thaa joe wah doob accha laga ho to like kariye share kariye comment kariye jai hind jai bharat vande matram

देखो भाई नोकिया कंपनी क्यों डूबी इसका कारण में नही लगे समय के साथ उसमें परिवर्तन नहीं किया

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  381
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विधु परिवर्तन होता है वह दुनिया का नियम है और नोकिआ आप इसके ऊपर एक वीडियो देखेंगे यूट्यूब पर तो बहुत डिटेल में समझाया गया है जो तीनों के जो है वह खुद नोकिया सबसे पहले की मार्केट मैंने बहुत सारे अच्छे अच्छे फोन बनाए थे सबसे पहले फीचर फोन लेकर आए थे लेकिन नोकिया जो है उसने सोचा कि वह सिंह जी एमपी अटक गई जब सारी दुनिया एंड्रॉयड पर जा रही थी तो नोकिया सिंबियन पकड़ा जब उसे थोड़ी अपनी गलती किया रिलाइजेशन हुआ तो नोकिया सिंबियन से हटके विंडोज फोन पर चली गई लेकिन विंडो जो है वह अभी तक इतनी एडवांस होने के बाद भी जिओ की कंपनी बल नहीं हो पाया है दोनों के गिरने का सबसे बड़े यही कारण था कि नोकिया विंडोज फोन सिंबियन पहले तो बहुत दिनों तक रही जब पूरी इंडस्ट्री जॉब एंड्रॉयड पहले उसके बाद वह वीडियोस पर चली गई थी यह नीचे गिरने का पतन का सबसे बड़ा कारण है

vidhu parivartan hota hai vaah duniya ka niyam hai aur nokia aap iske upar ek video dekhenge youtube par toh bahut detail mein samjhaya gaya hai jo tatvo ke jo hai vaah khud nokia sabse pehle ki market maine bahut saare acche acche phone banaye the sabse pehle feature phone lekar aaye the lekin nokia jo hai usne socha ki vaah Singh ji mp atak gayi jab saree duniya android par ja rahi thi toh nokia simbiyan pakada jab use thodi apni galti kiya realisation hua toh nokia simbiyan se hatake windows phone par chali gayi lekin window jo hai vaah abhi tak itni advance hone ke baad bhi jio ki company bal nahi ho paya hai dono ke girne ka sabse bade yahi karan tha ki nokia windows phone simbiyan pehle toh bahut dino tak rahi jab puri industry job android pehle uske baad vaah videos par chali gayi thi yah niche girne ka patan ka sabse bada karan hai

विधु परिवर्तन होता है वह दुनिया का नियम है और नोकिआ आप इसके ऊपर एक वीडियो देखेंगे यूट्यूब

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  216
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!