" शहीद भगत सिंह " मेरे हीरो ओर आपको इन बारे में क्या लगता हैं?...


user

Charan

Social Worker8354839129

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शहीद भगत सिंह महान शहीद एक महानायक भगत सिंह और महान क्रांतिकारी थे कि वाकई में एक महान रियल महानायक थे भगत सिंह सुखदेव राजगुरु तीनों को 30 मार्च 1931 को फांसी दी गई यूनिकबीस किशोर संता के लिए अपनी जान निछावर कर दी भगत सिंह सुखदेव राजगुरु को बचाने के लिए महात्मा गांधी जी कोई सत्याग्रह आंदोलन नहीं किया था अगर महात्मा गांधी की चाहती तो भगत सिंह सुखदेव राजगुरु को बचा सकती थी मगर उन्होंने ऐसा क्यों नहीं किया वो जानते होंगे

shaheed bhagat Singh mahaan shaheed ek mahanayak bhagat Singh aur mahaan krantikari the ki vaakai me ek mahaan real mahanayak the bhagat Singh sukhadeva raajguru tatvo ko 30 march 1931 ko fansi di gayi yunikbis kishore santa ke liye apni jaan nichavar kar di bhagat Singh sukhadeva raajguru ko bachane ke liye mahatma gandhi ji koi satyagrah andolan nahi kiya tha agar mahatma gandhi ki chahti toh bhagat Singh sukhadeva raajguru ko bacha sakti thi magar unhone aisa kyon nahi kiya vo jante honge

शहीद भगत सिंह महान शहीद एक महानायक भगत सिंह और महान क्रांतिकारी थे कि वाकई में एक महान रिय

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  148
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

शशांक पाण्डेय

इंकलाब जिंदाबाद

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे प्यारे भाई शहीद भगत सिंह चंद्रशेखर आजाद यह सब हीरो से भी बढ़कर कई गुना आ गए हैं भाई हीरो कि नहीं है यह बहुत ही कुछ है यार भाई यह भारत के राष्ट्रपति हैं यह जिस प्रकार महात्मा गांधी को राष्ट्रपिता और नेहरू जी को जो है चाचा से कह कर संबोधित करते हैं तो मेरा यह नंबर निवेदन है आप लोगों से भगत सिंह और चंद्रशेखर आजाद इन लोगों को राष्ट्र का दर्जा दिला दे कम से कम दोनों में से एक को तो बुलाया ही जाए और आपके पुत्र का दर्जा अच्छा लगा हो तो लाइक करें शेयर करिए कमेंट करके मुझे बताइएगा क्या आप सहमत हैं सहमत हो तो लाइक करिएगा जय हिंद जय भारत वंदे मातरम

mere pyare bhai shaheed bhagat singh chandrashekhar ajad yeh sub hero se bhi badhakar kai guna aa ge hain bhai hero qi nahin hai yeh bahut hea kuch hai your bhai yeh bharat K rastrapati hain yeh jisha prakar mahatma gandhi co rashtrapita aur nehru g co joe hai chacha se keh car sambodhit karte hain to mera yeh number nivedan hai aap logon se bhagat singh aur chandrashekhar ajad in logon co rashtra ka darjaa dila they come se come donon mein se ek co to bulaya hea jae aur aapke putra ka darjaa accha laga ho to like karein share kariye comment karake mujhe bataiega kya aap sahmat hain sahmat ho to like kariyegaa jai hind jai bharat vande matram

मेरे प्यारे भाई शहीद भगत सिंह चंद्रशेखर आजाद यह सब हीरो से भी बढ़कर कई गुना आ गए हैं भाई ह

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  355
WhatsApp_icon
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल जो शहीद भगत सिंह है वह सबके ही हीरो है क्योंकि उन्होंने जो है अंग्रेजों के खिलाफ बहुत बड़ी जन उन्होंने किया था जैसे कि उन्होंने जो है वह कसम ली के पर बम गिराया था और उसमें उनका मकसद था वह किसी को मारने का नहीं था सिर्फ उन्होंने एक अलग भेजा था कि अगर अंग्रेज नहीं भारत छोड़ेंगे तो हम भी कुछ कदम उठा सकते हैं तो वह बिल्कुल एक फ्रीडम फाइटर थे और वह बहुत ही अच्छे के नेशनल हीरो भी तेज उनको की फांसी एक दिन पहले ही दे दी गई थी कि उनको पर अंग्रेजों को पता था कि अगर उनकी फांसी निश्चित है मैं पर होगी तो सब लोग जो है उसका अपोज करेंगे और उनको फांसी देना नामुमकिन हो जाएगा

g bilkool joe shaheed bhagat singh hai wah sabake hea hero hai kyonki unhonne joe hai angrejon K khilaf bahut badi jon unhonne kiya thaa jaise qi unhonne joe hai wah kasam li K per bam giraya thaa aur usme unka maksad thaa wah kisi co maarne ka nahin thaa sirf unhonne ek eluga bheja thaa qi agar angrej nahin bharat chodenge to hum bhi kuch kadam utha sakte hain to wah bilkool ek freedom fighter the aur wah bahut hea achchhe K nachinola hero bhi tej unko ki fansi ek din pehle hea they they gi thi qi unko per angrejon co patta thaa qi agar unki fansi nishcheet hai main per hogi to sub log joe hai uska apos karenge aur unko fansi dena naamumkin ho jaaegaa

जी बिल्कुल जो शहीद भगत सिंह है वह सबके ही हीरो है क्योंकि उन्होंने जो है अंग्रेजों के खिला

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  207
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!