मेरा आज का राशि क्या है?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वाला जी मेरे आज की राशि क्या है तो मेरे हिसाब से आपकी राशि आज की सुसु है ना तू ज्यादा प्रॉफिट होगा ना ज्यादा लॉस होगा थोड़ी सी ज्यादा मेहनत करनी पड़ेगी आपको शादी करनी पड़ेगी शायद आपको थोड़ा बहुत कोई धन लाभ हो परंतु आपको बहुत ज्यादा ध्यान पूर्वक कोई भी काम करने की जरूरत है

akash vala ji mere aaj ki rashi kya hai toh mere hisab se aapki rashi aaj ki susu hai na tu zyada profit hoga na zyada loss hoga thodi si zyada mehnat karni padegi aapko shaadi karni padegi shayad aapko thoda bahut koi dhan labh ho parantu aapko bahut zyada dhyan purvak koi bhi kaam karne ki zarurat hai

आकाश वाला जी मेरे आज की राशि क्या है तो मेरे हिसाब से आपकी राशि आज की सुसु है ना तू ज्यादा

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  609
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!