क्या प्राइवेट कंपनी में सैलरी मिलेगा कि नहीं मिलेगा?...


play
user

Anil sarswat

College Lect.,Business Owner

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न क्या प्राइवेट कंपनी में सैलरी मिलेगा कि नहीं मिलेगा आपको बता दें यदि आप प्राइवेट कंपनी में जॉब करते हैं तो आप को सैलरी मिलना संभव है भारत सरकार की गाइडलाइन के अनुसार लॉक डाउन के दौरान जॉब करने वालों की प्राइवेट या सरकारी तनखा में कटौती नहीं कर सकते हैं यदि प्राइवेट कंपनी आप को सैलरी नहीं देती है तो आप वहां की राज्य सरकार को इसकी शिकायत कर सकते हैं धन्यवाद जय हिंद जय

aapka prashna kya private company me salary milega ki nahi milega aapko bata de yadi aap private company me job karte hain toh aap ko salary milna sambhav hai bharat sarkar ki guideline ke anusaar lock down ke dauran job karne walon ki private ya sarkari tankha me katauti nahi kar sakte hain yadi private company aap ko salary nahi deti hai toh aap wahan ki rajya sarkar ko iski shikayat kar sakte hain dhanyavad jai hind jai

आपका प्रश्न क्या प्राइवेट कंपनी में सैलरी मिलेगा कि नहीं मिलेगा आपको बता दें यदि आप प्राइव

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1062
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!