मैं किसी को पसंद करने लगा हूँ पर वो मैरिड है, मैं क्या करूँ?...


play
user

Kavita Panyam

Certified Award Winning Counseling Psychologist

1:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप किसी मैरिड लेडी से प्यार कर बैठे हैं उनको पसंद कर बैठे हैं तो इसका मतलब यह हो सकता है कि उनके थोड़े से क्वालिटी होंगे जो आपको पसंद आए होंगे आमतौर पर ऐसा होता है कि जब मैरिज लेडीस की जो क्वालिटीज होती है उनका जो बिहेवियर होता है उनका जो स्मार्टनेस होता है घर चलाने का बाहर काम करने का बच्चों को पालने का जून स्पेशल सी होती है वह काफी सिंगल लोगों को पसंद आती है और तभी वह उनको एक उत्तर अट्रैक्शन होता है और आगे जाकर प्यार भी हो सकता है लेकिन इसको इस समय पर प्यार कहना यह शायद कहीं नहीं होगा थोड़ा वक्त दीजिए और उसी के बाद आपको मालूम पड़ेगा कि यह प्यार है या फिर सिर्फ एक इंसान चुनो श्री इनफैचुएशन ही होता है और जहां तक आप यह कहते हैं कि वह को क्या करना चाहिए जाहिर है अगर वह मैरिड हैं तो आपके लिए कोई अभी कोई जगह नहीं है उनके लाइफ में अगर उन्होंने आपसे आकर कहा है कि वो कुछ सोच रही हैं आपके साथ अपने हस्बैंड को छोड़ना चाहते हैं ऐसा कुछ है तो फिर आप कुछ पूछ सकते है लेकिन ऐसा अगर उन्हें नहीं कहा हो तो फिर आपका जो अट्रैक्शन है वहीं तक आप रखे तो उसी में बटन होगा आपको डिप्रेशन या फिर कोई दुख या फिर कोई हार्ट ब्रेक नहीं होगा अब अगर आप यहीं पर अपने थॉट्स को खत्म कर दे तो अगर इसको आप आगे लेकर जाएंगे तो आपको कुछ हासिल होगा नहीं सिवाय दुख के दर्द के तो आपके लिए ही होगा कि से अट्रैक्शन इनफैचुएशन समझकर इन थॉट्स को यहीं पर अब खत्म कर दें तो आपके फ्यूचर की रक्षा हो किसी और को आप आने की जगह देंगे पढ़ना इसमें जो आगे जाकर आपके साथ एक जिंदगी शुरू कर सके

dekhiye agar aap kisi married lady se pyar kar baithe hai unko pasand kar baithe hai toh iska matlab yah ho sakta hai ki unke thode se quality honge jo aapko pasand aaye honge aamtaur par aisa hota hai ki jab marriage ladies ki jo kwalitij hoti hai unka jo behaviour hota hai unka jo smartness hota hai ghar chalane ka bahar kaam karne ka baccho ko palne ka june special si hoti hai vaah kaafi singles logo ko pasand aati hai aur tabhi vaah unko ek uttar attraction hota hai aur aage jaakar pyar bhi ho sakta hai lekin isko is samay par pyar kehna yah shayad kahin nahi hoga thoda waqt dijiye aur usi ke baad aapko maloom padega ki yah pyar hai ya phir sirf ek insaan chuno shri inafaichueshan hi hota hai aur jaha tak aap yah kehte hai ki vaah ko kya karna chahiye jaahir hai agar vaah married hai toh aapke liye koi abhi koi jagah nahi hai unke life mein agar unhone aapse aakar kaha hai ki vo kuch soch rahi hai aapke saath apne husband ko chhodna chahte hai aisa kuch hai toh phir aap kuch puch sakte hai lekin aisa agar unhe nahi kaha ho toh phir aapka jo attraction hai wahi tak aap rakhe toh usi mein button hoga aapko depression ya phir koi dukh ya phir koi heart break nahi hoga ab agar aap yahin par apne thoughts ko khatam kar de toh agar isko aap aage lekar jaenge toh aapko kuch hasil hoga nahi shivaay dukh ke dard ke toh aapke liye hi hoga ki se attraction inafaichueshan samajhkar in thoughts ko yahin par ab khatam kar de toh aapke future ki raksha ho kisi aur ko aap aane ki jagah denge padhna isme jo aage jaakar aapke saath ek zindagi shuru kar sake

देखिए अगर आप किसी मैरिड लेडी से प्यार कर बैठे हैं उनको पसंद कर बैठे हैं तो इसका मतलब यह हो

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  786
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!