बेल्जियम और श्रीलंका में जातियों का वर्णन करें?...


play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कबूतर के बसने की बेल्जियम और श्रीलंका में जातियों का वर्णन करें तो मैं बता दूं कि बेल्जियम और श्रीलंका की अगर बात करें तो बेल्जियम जो किए थे स्मॉल कंट्री है यूरोप में जिसका बॉर्डर नीदरलैंड फ्रांस और जर्मनी के साथ है और जो चीज का कैपिटल सिटी एग्रो सेल्स जहां पर अस्सी परसेंट ट्रेंच की तुलसी हैं और डच स्पीकिंग है हालांकि श्रीलंका के क्रम बात करें तो सावधान कोस्टल तमिलनाडु और दो करोड़ की जनसंख्या के लंका में कहां पर तमिल लैंग्वेज बेसिकली स्पोकन यानी बोली जाती है

kabootar ke basne ki Belgium aur sri lanka me jaatiyo ka varnan kare toh main bata doon ki Belgium aur sri lanka ki agar baat kare toh Belgium jo kiye the small country hai europe me jiska border netherlands france aur germany ke saath hai aur jo cheez ka capital city agro sales jaha par assi percent Trench ki tulsi hain aur dutch speaking hai halaki sri lanka ke kram baat kare toh savdhaan kostal tamil nadu aur do crore ki jansankhya ke lanka me kaha par tamil language basically spoken yani boli jaati hai

कबूतर के बसने की बेल्जियम और श्रीलंका में जातियों का वर्णन करें तो मैं बता दूं कि बेल्जियम

Romanized Version
Likes  102  Dislikes    views  2307
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
belgium aur sri lanka ki jati hai banawat ka varnan kijiye ; belgium aur sri lanka ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!