कांग्रेस भारतीय राज्यों पर नियंत्रण क्यों खो रही है?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

2:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेश भारतीय राज्यों से दिन तकलीफ हो रही है कांग्रेस में कोई भी ऐसा सभी वर्तमान की डेट में ऐसे नहीं है जो माननीय मोदी जी और बीजेपी की टक्कर में रह सकें हम से मुकाबला कर सके क्योंकि माननीय मोदी जी जो लोकप्रिय कार्य कर रहे हैं जनहित पर ध्यान दे रहे हैं उससे उनकी छवि में निरंतर बड़ा भटूरे वृद्धि हो रही है और कांग्रेस की छवि करती जा रही है क्योंकि कांग्रेस के कार्यों पर ध्यान नहीं दे रही है लोग इसके कार्य दिमाग से निकल चुके केवल सत्ता हथियाना सत्ता प्राप्त करने के लिए प्रयास करती है तो जनता इस बात के लिए राजी नहीं हैं जनता इनके चेहरे पहचानने लग गई है अब यह कौन जनता जो है वह सुबह से पहले की जनता नहीं है चेहरे पहचानती हैं आपके रचनात्मक कार्य देखती है आप कितने लुक लुक कार्य कार्य करते हैं कितना लोग पर ध्यान देते हैं किताब कितने चंद्रेश केंद्रित आप राजनीति करते हैं और यह सब बातें कामदगिरि कारण है कि कांग्रेस ने अपने राज्य से नियंत्रण खो दिया है और उसके हाथ से निकल के बीजेपी के निकल गए हैं राजनीतिक प्रभाव के प्रति निष्ठा को छोड़कर के जनहितकारी कार्यों पर ध्यान दें जनता के लिए कुछ करें जनता के रचनात्मक कार्य अब जनता जाकर कोई नहीं सुन पाएगी नहीं किया ऐसा जो सकता है कि भविष्य में इससे भी ज्यादा से बदतमीजी पर पहुंच जाएं

congress bharatiya rajyo se din takleef ho rahi hai congress me koi bhi aisa sabhi vartaman ki date me aise nahi hai jo mananiya modi ji aur bjp ki takkar me reh sake hum se muqabla kar sake kyonki mananiya modi ji jo lokpriya karya kar rahe hain janhit par dhyan de rahe hain usse unki chhavi me nirantar bada bhature vriddhi ho rahi hai aur congress ki chhavi karti ja rahi hai kyonki congress ke karyo par dhyan nahi de rahi hai log iske karya dimag se nikal chuke keval satta hathiyana satta prapt karne ke liye prayas karti hai toh janta is baat ke liye raji nahi hain janta inke chehre pahachanne lag gayi hai ab yah kaun janta jo hai vaah subah se pehle ki janta nahi hai chehre pahachaanati hain aapke rachnatmak karya dekhti hai aap kitne look look karya karya karte hain kitna log par dhyan dete hain kitab kitne chandresh kendrit aap raajneeti karte hain aur yah sab batein kamadagiri karan hai ki congress ne apne rajya se niyantran kho diya hai aur uske hath se nikal ke bjp ke nikal gaye hain raajnitik prabhav ke prati nishtha ko chhodkar ke janahitkari karyo par dhyan de janta ke liye kuch kare janta ke rachnatmak karya ab janta jaakar koi nahi sun payegi nahi kiya aisa jo sakta hai ki bhavishya me isse bhi zyada se badatamiji par pohch jayen

कांग्रेश भारतीय राज्यों से दिन तकलीफ हो रही है कांग्रेस में कोई भी ऐसा सभी वर्तमान की डेट

Romanized Version
Likes  337  Dislikes    views  4590
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!