2019 में आप भारत के प्रधान मंत्री के रूप में किसे देखना चाहते हैं और क्यूं?...


user

Vikas Singh Rajput

Political Analyst

1:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का सवाल है कि 2019 में आप भारत के प्रधानमंत्री के रूप में किसे देखना चाहते हैं मैं आपको बताना चाहता हूं 2019 के चुनाव में मैं माननीय श्री प्रधानमंत्री मोदी जी को प्रधानमंत्री के रूप में देखना चाहता हूं और मैं भगवान से प्रार्थना करता हूं कि धरती पर जितना दिन जिंदा रहूं इतने दिन हमारे देश का कोई प्रधानमंत्री भारतीय जनता पार्टी से चुनकर आए और आएंगे देखे भारतीय जनता पार्टी एक विचार है किसी राजनीतिक पार्टी का नाम नहीं है एक विचार है एक संस्कार है एक भारतीय संस्कृति को उसको पहचान दिलाने वाली एक एक संस्था है भारतीय जनता पार्टी हमारे देश हित के लिए कार्य करती है कभी भी आतंकवादियों का सपोर्ट नहीं करती है कांग्रेस पार्टी के नेता आतंकवादियों के पहले श्री लगा कर संबोधित करते हैं यह लोकतंत्र की हत्या है आतंकवादियों को छुड़ाने के लिए सुप्रीम कोर्ट का दरवाजा रात में 12:00 खटखटा कर खुलवा का आतंकवादियों को रातों-रात छोड़ देते हैं यह लोकतंत्र की हत्या है यह लोग आतंकवादियों का सपोर्ट करते हैं धारा 370 का सपोर्ट करते हैं भगवान श्री राम का भव्य मंदिर नहीं बनने दे रहे हैं और तीन तलाक का बिल भी राज्यसभा में इन लोगों ने लटका के रखा है 2019 का चुनाव नजदीक है बस 15 दिन बाद चुनाव है भ्रमित होने की जरूरत नहीं है हिंदू मुस्लिम सिख इसाई सभी समुदाय के लोगों को अपना महत्वपूर्ण वोट कमल के फूल पर देना होगा तभी इस देश का विकास हो पाएगा इस देश से कांग्रेस नाम के गद्दार को खत्म किया जा सकता है सिर्फ एक आपका वोट बहुत महत्वपूर्ण है मतदान करिए और कमल के फूल पर करिए ताकि प्रधानमंत्री मोदी जी प्रधानमंत्री बन सके धन्यवाद

aap ka sawal hai ki 2019 mein aap bharat ke Pradhanmantri ke roop mein kise dekhna chahte hain main aapko batana chahta hoon 2019 ke chunav mein main mananiya shri Pradhanmantri modi ji ko Pradhanmantri ke roop mein dekhna chahta hoon aur main bhagwan se prarthna karta hoon ki dharti par jitna din zinda rahun itne din hamare desh ka koi Pradhanmantri bharatiya janta party se chunkar aaye aur aayenge dekhe bharatiya janta party ek vichar hai kisi raajnitik party ka naam nahi hai ek vichar hai ek sanskar hai ek bharatiya sanskriti ko usko pehchaan dilaane wali ek ek sanstha hai bharatiya janta party hamare desh hit ke liye karya karti hai kabhi bhi aatankwadion ka support nahi karti hai congress party ke neta aatankwadion ke pehle shri laga kar sambodhit karte hain yeh loktantra ki hatya hai aatankwadion ko chudane ke liye supreme court ka darwaja raat mein 12:00 khatkhata kar khulwa ka aatankwadion ko raatoon raat chod dete hain yeh loktantra ki hatya hai yeh log aatankwadion ka support karte hain dhara 370 ka support karte hain bhagwan shri ram ka bhavya mandir nahi banne de rahe hain aur teen talak ka bill bhi rajya sabha mein in logo ne Latka ke rakha hai 2019 ka chunav nazdeek hai bus 15 din baad chunav hai bharmit hone ki zarurat nahi hai hindu muslim sikh isai sabhi samuday ke logo ko apna mahatvapurna vote kamal ke fool par dena hoga tabhi is desh ka vikas ho payega is desh se congress naam ke gaddar ko khatam kiya ja sakta hai sirf ek aapka vote bahut mahatvapurna hai matdan kariye aur kamal ke fool par kariye taki Pradhanmantri modi ji Pradhanmantri ban sake dhanyavad

आप का सवाल है कि 2019 में आप भारत के प्रधानमंत्री के रूप में किसे देखना चाहते हैं मैं आपको

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  482
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!