आपके अनुसार भारत का सबसे खराब प्रधान मंत्री कौन रहा है?...


play
user

Vikas Singh

Political Analyst

1:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे अनुसार भारत के सबसे खराब प्रधानमंत्री भारत के सबसे पहले प्रधानमंत्री पंडित जवाहरलाल नेहरू जी के पंडित जवाहरलाल नेहरू जी पहले प्रधानमंत्री थे हमारे देश के और उन्होंने इतना जहर इतना संप्रदायिकता का जहर फैला दिया कि आज तक हम लोग हम लोगों को भुगतना पड़ रहा है तो सबसे खराब प्रधानमंत्री हैं अगर विपक्ष की बात की जाए तो कांग्रेस पार्टी सबसे अच्छी विपक्ष पार्टी है भगवान से प्रार्थना करता हूं कि कांग्रेस पार्टी हमेशा विपक्ष में ऐसे ही बनी रहे विपक्ष का नेता भी बहुत मजबूत है माननीय श्री राहुल गांधी जी राहुल गांधी जी हमेशा विपक्ष में रहे मैं यही भगवान से प्रार्थना करता हूं और जब वह विपक्ष में रहेंगे तो हमारे देश की स्थिति अच्छी रहेगी देश की स्थिति कैसे अच्छी रहेगी क्योंकि हमारे देश में कोई अच्छा लीडर प्रधानमंत्री बनेगा भारतीय जनता पार्टी से और भारतीय जनता पार्टी ऐसी पार्टी है जो देश हित के लिए कार्य करती है जिसमें राष्ट्रवादी नेता है जिसमें आतंकवादियों के ऊपर सर्जिकल स्ट्राइक की जाती है पाकिस्तान जैसे देश को शांत बैठना पड़ता है आराम से और देश में विकास कार्य लगातार चलता रहता है शिक्षा व्यवस्था भी अच्छी हो जाती है और देश हमारा आगे बढ़ेगा तो आइए अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि विपक्ष में हमेशा राहुल गांधी जी बनी रहे धन्यवाद

hamare anusaar bharat ke sabse kharaab Pradhanmantri bharat ke sabse pehle Pradhanmantri pandit jawaharlal nehru ji ke pandit jawaharlal nehru ji pehle Pradhanmantri the hamare desh ke aur unhone itna zehar itna sampradayikta ka zehar faila diya ki aaj tak hum log hum logon ko bhugatna pad raha hai toh sabse kharaab Pradhanmantri hain agar vipaksh ki baat ki jaye toh congress party sabse acchi vipaksh party hai bhagwan se prarthna karta hoon ki congress party hamesha vipaksh mein aise hi bani rahe vipaksh ka neta bhi bahut mazboot hai maananeey shri rahul gandhi ji rahul gandhi ji hamesha vipaksh mein rahe main yahi bhagwan se prarthna karta hoon aur jab wah vipaksh mein rahenge toh hamare desh ki sthiti acchi rahegi desh ki sthiti kaise acchi rahegi kyonki hamare desh mein koi accha leader Pradhanmantri banega bharatiya janta party se aur bharatiya janta party aisi party hai jo desh hit ke liye karya karti hai jisme rashtrawadi neta hai jisme aatankwadion ke upar surgical strike ki jati hai pakistan jaise desh ko shaant baithana padta hai aaram se aur desh mein vikas karya lagatar chalta rehta hai shiksha vyavastha bhi acchi ho jati hai aur desh hamara aage badhega toh aaiye apna mahatvapurna vote bharatiya janta party ko dein taki vipaksh mein hamesha rahul gandhi ji bani rahe dhanyavad

हमारे अनुसार भारत के सबसे खराब प्रधानमंत्री भारत के सबसे पहले प्रधानमंत्री पंडित जवाहरलाल

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  529
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो बात करती है मोदी जी के ऊपर बड़े लोगों के लिए मोदी मुख्यमंत्री प्रधानमंत्री बनेंगे एक भी जो चोर मेनिफेस्ट में ट्रेन का इलेक्शन मेनिफेस्टो में जो इनका का उसके बीच में एक भी एक भी जो मेन मार्ग पुणे कौन सी बुरी कि तुम्हारी प्रॉब्लम पापुलेशन कि हमारी प्लम हेल्थ कि हमारी धोने जुकेशन की हमारी तरफ एंप्लॉयमेंट कि जितनी देर तक विचार हमारी प्रॉब्लम जरिए दूरी को दतिया जिला में एक नंबर का ताकत नहीं बन सकता आदमी के डॉक्टर मनमोहन सिंह कांग्रेस करती है जी प्राइम मिनिस्टर जीवन की 100 सीटों पर चला उस काल के आगे प्रथम प्रधानमंत्री

likhe jo baat karti hai modi ji ke upar bade logon ke liye modi mukhyamantri pradhanmantri banenge ek bhi jo chor menifest mein train ka election Menifesto mein jo inka ka uske beech mein ek bhi ek bhi jo main marg pune kaun si buri ki tumhari problem population ki hamari plum health ki hamari dhone jukeshan ki hamari taraf employment ki jitni der tak vichar hamari problem jariye doori ko datiya jila mein ek number ka takat nahi ban sakta aadmi ke doctor manmohan Singh congress karti hai ji prime minister jeevan ki 100 seaton par chala us kaal ke aage pratham pradhanmantri

लिखे जो बात करती है मोदी जी के ऊपर बड़े लोगों के लिए मोदी मुख्यमंत्री प्रधानमंत्री बनेंगे

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  1195
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!