2014 में सरकार बनाने के बाद बीजेपी द्वारा किए गए सबसे खराब यू-टर्न क्या हैं?...


play
user

Govind Saraf

Entrepreneur

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके यू-टर्न के अगर मैं बात करूं तो यू-टर्न में उचित होगा कि जितनी प्रगति हमने एक्सपेक्ट की थी जितना ग्रुप हमने किया था उतना ग्रोथ हमें उस रेट पर मिल नहीं पाया लेकिन हमारी एक्सपेक्टेशन पिछली 50 50 ए 40 साल में जो काम हुआ है उसके बावजूद अभी तक 5 सालों में हवा है ग्रुप भर्ती एक्सपेक्टेड है लेकिन हमें और ज्यादा चाहिए पेशन है तो यह भूल सकते हैं एंप्लॉयमेंट वाली बात है वह भी थोड़ी सी सोचने पर उसे सोच विचार करना चाहिए बस इतनी सी हमारी बात है जो हम करते बीजेपी द्वारा की गई हो तनी मानते हैं कि बस यही चीज अगर एंप्लॉयमेंट जनरेट ज्यादा होता ग्रोथ रेट और श्री ज्यादा बेहतर होती तो हमारा शायद जो अपेक्षा है इस सरकार से बहुत काफी मात्रा में वहां तक वह पूरा हो पाता

BK you turn ke agar main baat karu toh you turn mein uchit hoga ki jitni pragati humne expect ki thi jitna group humne kiya tha utana growth hamein us rate par mil nahi paya lekin hamari expectation pichali 50 50 a 40 saal mein jo kaam hua hai uske bawajud abhi tak 5 salon mein hawa hai group bharti expected hai lekin hamein aur zyada chahiye peshan hai toh yah bhool sakte hain employment wali baat hai vaah bhi thodi si sochne par use soch vichar karna chahiye bus itni si hamari baat hai jo hum karte bjp dwara ki gayi ho tani maante hain ki bus yahi cheez agar employment generate zyada hota growth rate aur shri zyada behtar hoti toh hamara shayad jo apeksha hai is sarkar se bahut kaafi matra mein wahan tak vaah pura ho pata

बीके यू-टर्न के अगर मैं बात करूं तो यू-टर्न में उचित होगा कि जितनी प्रगति हमने एक्सपेक्ट क

Romanized Version
Likes  532  Dislikes    views  7605
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vikas Singh

Political Analyst

1:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2014 में जब भारतीय जनता पार्टी चुनाव लड़ी थी तो वादे किए थे भारतीय जनता पार्टी ने देखे निराशा होने से बढ़िया होता है कि कुछ आशा हो हमारे में कुछ उपेक्षा हो आशा हो कुछ आशा रहेगी तभी कुछ होगा मैं आपको बताना चाहता हूं 2014 में जो सरकार बनी थी भारतीय जनता पार्टी के उसके बाद 5 साल के अगर काम का जब देखेंगे तो संतुष्ट होंगे आप भी ना जाने कुछ बोलेंगे टिप्पणी करेंगे तो गलत है भारतीय जनता पार्टी ने 5 साल के कार्यकाल में ऐतिहासिक कार्य किया इसके बारे में आप शायद नहीं जानते होंगे अगर नहीं जानते हैं तो आपके पास गूगल है सब कुछ देखिए अगर नहीं हुआ तो जमीनी स्तर पर जाकर देखिए आप रोड पर जाते होंगे सड़क पर जाते होंगे कितनी बढ़िया रोड सड़क की व्यवस्था हो गई है बैंक के अकाउंट आज सबके पास है आज एक अंतरराष्ट्रीय रिपोर्ट में पाया गया था कि जितना वर्ल्ड में बैंक अकाउंट खुले हैं उसमें से आधा बैंक अकाउंट मोदी जी के राज में खुले हैं अब बताइए कितना देश तेजी से आगे बढ़ रहा है बिजली की बात की जाए तो आज पूरा सभी देशों पर सभी गांव में बिजली है 18 घंटा गांव में बिजली है और 23 24 घंटा शहर में बिजली है तो इतनी बढ़िया व्यवस्था आज तक नहीं हो पाई थी सोलर के ऊपर भी सरकार बहुत ही तेजी से अच्छा कार्य चल रहा है आइए हम सभी लोग मिलजुलकर अपना वोट भारतीय जनता पार्टी को करें ताकि देश तरक्की कर सके देश कांग्रेस मुक्त हो सके धन्यवाद

2014 mein jab bharatiya janta party chunav ladi thi toh waade kiye the bharatiya janta party ne dekhe nirasha hone se badhiya hota hai ki kuch asha ho hamare mein kuch upeksha ho asha ho kuch asha rahegi tabhi kuch hoga main aapko bataana chahta hoon 2014 mein jo sarkar bani thi bharatiya janta party ke uske baad 5 saal ke agar kaam ka jab dekhenge toh santusht honge aap bhi na jaane kuch bolenge tippani karenge toh galat hai bharatiya janta party ne 5 saal ke karyakal mein etihasik karya kiya iske bare mein aap shayad nahi jante honge agar nahi jante hain toh aapke paas google hai sab kuch dekhiye agar nahi hua toh zameeni sthar par jaakar dekhiye aap road par jaate honge sadak par jaate honge kitni badhiya road sadak ki vyavastha ho gayi hai bank ke account aaj sabke paas hai aaj ek antararashtriya report mein paya gaya tha ki jitna world mein bank account khule hain usme se aadha bank account modi ji ke raj mein khule hain ab bataye kitna desh teji se aage badh raha hai bijli ki baat ki jaaye toh aaj pura sabhi deshon par sabhi gaon mein bijli hai 18 ghanta gaon mein bijli hai aur 23 24 ghanta shehar mein bijli hai toh itni badhiya vyavastha aaj tak nahi ho payi thi solar ke upar bhi sarkar bahut hi teji se accha karya chal raha hai aaiye hum sabhi log miljulakar apna vote bharatiya janta party ko kare taki desh tarakki kar sake desh congress mukt ho sake dhanyavad

2014 में जब भारतीय जनता पार्टी चुनाव लड़ी थी तो वादे किए थे भारतीय जनता पार्टी ने देखे निर

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  496
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!