अगर कश्मीर के लोग भारत का हिस्सा नहीं बनना चाहते तो हम क्यों उन्हें ऐसा करने के लिए मजबूर कर र है हैं?...


play
user

Rahul Bharat

राजनैतिक विश्लेषक

1:60

Likes  81  Dislikes    views  1622
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vikas Singh

Political Analyst

1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने यह बिल्कुल गलत बोला कि कश्मीर के लोग भारत का हिस्सा नहीं बनना चाहते हैं देखें कुछ ही परसेंट लोग होते हैं जो कि गलत अफवाह फैलाते हैं जम्मू कश्मीर में जो आतंकवादी विचारधारा के लोग हैं वही लोग बस भारत का हिस्सा नहीं होना चाहते हैं प्लीज जम्मू कश्मीर के भी लोग अमन और चैन चाहते हैं कि हमारे एक मछली होती है जो पूरे तालाब को गंदा कर देती है और एक मछली पूरे तालाब को गंदा करती है तो पूरी मछलियां मारी जाती हैं तो वैसे ही हम लोग पूरे जम्मू कश्मीर के लोगों को प्रेम करते हैं लेकिन ऐसा नहीं है जब से भारतीय जनता पार्टी की सरकार बनी थी पीडीपी के साथ गठबंधन करके वहां पर बहुत सारा बदलाव आया है भारतीय जनता पार्टी के माध्यम से बहुत सारा बदलाव किया गया है लेकिन आने वाले टाइम में वहां अगर पूर्ण बहुमत की सरकार बनेगी भारतीय जनता पार्टी की तो वहां के लोगों की विचारधारा भी चेक हो जाएगी वह लोग भी देश हित के लिए सोचेंगे देश हित के लिए कार्य करेंगे तो हमें नहीं सोचना है और जम्मू कश्मीर के लोग भी हमारे देश के लोग हैं जम्मू कश्मीर भारत का हिस्सा है और 2019 के चुनाव के पहले वहां से धारा 370 हटाई जाएगी और पूरा देश मिलजुलकर रहेगा और हमारा देश आगे बढ़ेगा धन्यवाद

aapne yah bilkul galat bola ki kashmir ke log bharat ka hissa nahi banna chahte hain dekhen kuch hi percent log hote hain jo ki galat afavah failate hain jammu kashmir mein jo aatankwadi vichardhara ke log hain wahi log bus bharat ka hissa nahi hona chahte hain please jammu kashmir ke bhi log aman aur chain chahte hain ki hamare ek machli hoti hai jo poore taalab ko ganda kar deti hai aur ek machli poore taalab ko ganda karti hai toh puri machhliyan mari jaati hain toh waise hi hum log poore jammu kashmir ke logo ko prem karte hain lekin aisa nahi hai jab se bharatiya janta party ki sarkar bani thi pdp ke saath gathbandhan karke wahan par bahut saara badlav aaya hai bharatiya janta party ke madhyam se bahut saara badlav kiya gaya hai lekin aane waale time mein wahan agar purn bahumat ki sarkar banegi bharatiya janta party ki toh wahan ke logo ki vichardhara bhi check ho jayegi vaah log bhi desh hit ke liye sochenge desh hit ke liye karya karenge toh hamein nahi sochna hai aur jammu kashmir ke log bhi hamare desh ke log hain jammu kashmir bharat ka hissa hai aur 2019 ke chunav ke pehle wahan se dhara 370 hatai jayegi aur pura desh miljulakar rahega aur hamara desh aage badhega dhanyavad

आपने यह बिल्कुल गलत बोला कि कश्मीर के लोग भारत का हिस्सा नहीं बनना चाहते हैं देखें कुछ ही

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  463
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!