क्या होगा अगर मोदी जी 2019 चुनाव हार जाते है?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

1:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इतिहास इस बात का गवाह है कि जो लोग जनप्रिय होते हैं लोकप्रिय होते हैं वे कभी चुनाव नहीं आता मोदी जी देश के लोकप्रिय प्रधानमंत्री रहे हैं क्योंकि उनकी कार्य सराहनीय उनकी कार्य जनता को पसंद आने वाली जनता के लिए शुभ कार्य कार्य इसलिए जनता ने भी उनका पूरा साथ देते हुए उन्हें एमपी चुनाव में 2019 में भारी बहुमत के साथ जिताया है और यह हमारे बड़े सौभाग्य की बात है कि उन्होंने 2019 में उन्हें अपना मंत्रिमंडल गठित किया और भी प्रधानमंत्री के पद पर सुशोभित हो रहे हैं ऐसे व्यक्ति कभी चुनाव नहीं आती एग्जाम के लिए कार्य करते हैं लोकप्रिय कार्य करते हुए दोनों पिचकारी होते हैं उनको जनता भी ध्यान रखती है जो लोग रोज पसंद करते हैं और ताले करते हैं जो लोग दुश्मनों के गले मिलते हैं जो लोग दुश्मनों के लिए अपने देश को भी बेचने को तैयार रहते हैं ऐसे लोगों को चिंता भी पहचानती है जनता के विचारों को समझने लगी है उनकी छोटी बातों में जनता नहीं आती है यही कारण है कि विलो समस्त जो लोग जितने भी थे उस समझ चुके हैं और मोदी जी ने भारी बहुमत के साथ बजे प्राप्त की है

itihas is baat ka gavah hai ki jo log janpriya hote hain lokpriya hote hain ve kabhi chunav nahi aata modi ji desh ke lokpriya Pradhanmantri rahe hain kyonki unki karya sarahniya unki karya janta ko pasand aane wali janta ke liye shubha karya karya isliye janta ne bhi unka pura saath dete hue unhein mp chunav mein 2019 mein bhari bahumat ke saath jitaya hai aur yeh hamare bade saubhagya ki baat hai ki unhone 2019 mein unhein apna mantrimandal gathit kiya aur bhi Pradhanmantri ke pad par sushobhit ho rahe hain aise vyakti kabhi chunav nahi aati exam ke liye karya karte hain lokpriya karya karte hue dono pichkari hote hain unko janta bhi dhyan rakhti hai jo log roj pasand karte hain aur tale karte hain jo log dushmano ke gale milte hain jo log dushmano ke liye apne desh ko bhi bechne ko taiyaar rehte hain aise logo ko chinta bhi pahachaanati hai janta ke vicharon ko samjhne lagi hai unki choti baaton mein janta nahi aati hai yahi kaaran hai ki willow samast jo log jitne bhi the us samajh chuke hain aur modi ji ne bhari bahumat ke saath baje prapt ki hai

इतिहास इस बात का गवाह है कि जो लोग जनप्रिय होते हैं लोकप्रिय होते हैं वे कभी चुनाव नहीं आत

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  191
KooApp_icon
WhatsApp_icon
17 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
देस्पीते ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!