मोदी कैबिनेट में सबसे महत्वपूर्ण मंत्री कौन है और क्यूं?...


user

Vikas Singh

Political Analyst

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी की कैबिनेट में बहुत सारे ऐसे मंत्री हैं जो कि अच्छे हैं सभी मंत्री अच्छे हैं सभी लोग इमानदार हैं किसी के नियत पर शक नहीं किया जा सकता है माननीय राजनाथ सिंह जी सुषमा स्वराज जी निर्मला सीतारमण नितिन गडकरी और अरुण जेटली इस सारे नेता दिक्कत है इन के माध्यम से देश में विकास की रफ्तार जो है बहुत तेजी से बढ़ी है इसमें कोई दो राय नहीं है देश हमारा बहुत तेजी से आगे बढ़ा है देश बहुत तेजी से विकास कर रहा है चाहे विदेश मंत्रालय का कार्य हो जाए गृह मंत्रालय का कार्य हो चाहे रक्षा क्षेत्र का काम हो सारे मंत्री इमानदारी से कार्य कर रहे हैं इसी का परिणाम है कि 5 साल में मोदी जी के शासनकाल में इतना कार्य हुआ है देश में जिसके बारे में कभी किसी ने सोचा तक नहीं था इसलिए कोई किसी से मैं कहना चाहता हूं कोई मंत्र किसी से कम नहीं है अपना अपना काम कर रहे हैं नंदा जी से हम सभी लोग भी अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को करें ताकि हमें फिर से यह ईमानदार मंत्री मिल सके कैबिनेट में और हमारा देश तरक्की कर सके धन्यवाद

modi ji ki cabinet mein bahut saare aise mantri hain jo ki acche hain sabhi mantri acche hain sabhi log imaandaar hain kisi ke niyat par shak nahi kiya ja sakta hai mananiya rajnath Singh ji sushma swaraj ji nirmala sitaraman nitin gadkari aur arun jaitley is saare neta dikkat hai in ke madhyam se desh mein vikas ki raftaar jo hai bahut teji se badhi hai isme koi do rai nahi hai desh hamara bahut teji se aage badha hai desh bahut teji se vikas kar raha hai chahen videsh mantralay ka karya ho jaaye grah mantralay ka karya ho chahen raksha kshetra ka kaam ho saare mantri imaandari se karya kar rahe hain isi ka parinam hai ki 5 saal mein modi ji ke shasankal mein itna karya hua hai desh mein jiske bare mein kabhi kisi ne socha tak nahi tha isliye koi kisi se main kehna chahta hoon koi mantra kisi se kam nahi hai apna apna kaam kar rahe hain nanda ji se hum sabhi log bhi apna mahatvapurna vote bharatiya janta party ko kare taki hamein phir se yah imaandaar mantri mil sake cabinet mein aur hamara desh tarakki kar sake dhanyavad

मोदी जी की कैबिनेट में बहुत सारे ऐसे मंत्री हैं जो कि अच्छे हैं सभी मंत्री अच्छे हैं सभी ल

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  411
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Rajesh Vishwakarma

Journalist & Bureau Chief

1:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट की बात की जाए तो मोदी कैबिनेट मिनिस्ट्री है वह मिनिस्ट्री में कई ऐसे भी लोग हैं जिनका नाम लेना है कि आखिर पहुंचा जाता है किसी का नाम नहीं ले कर दावा किया जाता है कि मिनिस्ट्री में काफी लोग हैं और वह लोग जो यादों के अभिनेता और उनका है मेरा मानना है कि क्या करूं

cricket ki baat ki jaye toh modi cabinet ministry hai wah ministry mein kai aise bhi log hain jinka naam lena hai ki aakhir pohcha jata hai kisi ka naam nahi le kar daawa kiya jata hai ki ministry mein kaafi log hain aur wah log jo yaadon ke abhineta aur unka hai mera manana hai ki kya karu

क्रिकेट की बात की जाए तो मोदी कैबिनेट मिनिस्ट्री है वह मिनिस्ट्री में कई ऐसे भी लोग हैं जि

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1111
WhatsApp_icon
user
1:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो बात करती है मोदी जी के ऊपर बड़े लोगों के लिए मोदी मुख्यमंत्री प्रधानमंत्री बनेंगे एक भी जो चोर मेनिफेस्ट में ट्रेन का इलेक्शन मेनिफेस्टो में जो इनका का उसके बीच में एक भी एक भी जो मेन मार्ग पुणे कौन सी बुरी कि तुम्हारी प्रॉब्लम पापुलेशन कि हमारी प्लम हेल्थ कि हमारी धोने जुकेशन की हमारी तरफ एंप्लॉयमेंट कि जितनी देर तक विचार हमारी प्रॉब्लम जरिए दूरी को दतिया जिला में एक नंबर का ताकत नहीं बन सकता आदमी के डॉक्टर मनमोहन सिंह कांग्रेस करती है जी प्राइम मिनिस्टर जीवन की 100 सीटों पर चला उस काल के आगे प्रथम प्रधानमंत्री

likhe jo baat karti hai modi ji ke upar bade logo ke liye modi mukhyamantri pradhanmantri banenge ek bhi jo chor menifest mein train ka election Menifesto mein jo inka ka uske beech mein ek bhi ek bhi jo main marg pune kaun si buri ki tumhari problem population ki hamari plum health ki hamari dhone jukeshan ki hamari taraf employment ki jitni der tak vichar hamari problem jariye doori ko datiya jila mein ek number ka takat nahi ban sakta aadmi ke doctor manmohan Singh congress karti hai ji prime minister jeevan ki 100 seaton par chala us kaal ke aage pratham pradhanmantri

लिखे जो बात करती है मोदी जी के ऊपर बड़े लोगों के लिए मोदी मुख्यमंत्री प्रधानमंत्री बनेंगे

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  445
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!