क्या भारत कभी युद्ध में चीन को पराजित कर सकता है?...


user
1:60
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक दोनों देशों की बात है इस छठ गीत इंटरव्यू से हम बहुत पीछे हैं स्टडी पॉइंट ऑफ यू से हम बहुत पीछे हम पीछे जितने भी विवाद हुए हैं किसानों का पटाका द्वारा आज कभी सबको पता है चाइना भी बहुत बड़ी अर्थव्यवस्था है ठीक है बहुत अच्छी बात है कंट्री है लेकिन ज्यादा दिन तक युद्ध कोई नहीं चाहता यह तो है तो है कि इंटरनेशनल सिटी में रेडमी एक्सपोर्ट में हम एक दूसरे को डराते अपना काम जाना चाहते हम किसी को शुरू से उन्होंने बहुत अच्छी उन्होंने यह पिक्चर बहुत ज्यादा दिन तक ना ज्यादा संसाधन किसी के पास

jahan tak dono deshon ki baat hai is chhath geet interview se hum bahut peeche hain study point of you se hum bahut peeche hum peeche jitne bhi vivaad hue hain kisano ka pataka dwara aaj kabhi sabko pata hai china bhi bahut badi arthavyavastha hai theek hai bahut achi baat hai country hai lekin zyada din tak yudh koi nahi chahta yah toh hai toh hai ki international city mein redmi export mein hum ek dusre ko darate apna kaam jana chahte hum kisi ko shuru se unhone bahut achi unhone yah picture bahut zyada din tak na zyada sansadhan kisi ke paas

जहां तक दोनों देशों की बात है इस छठ गीत इंटरव्यू से हम बहुत पीछे हैं स्टडी पॉइंट ऑफ यू से

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  329
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत चीन को युद्ध में पराजित कर सकता है अगर राजनेताओं का हस्तक्षेप ना रहे आर्मी को स्वतंत्र कर दिया जाए तो भारत से कभी भी कोई भी देश जीत नहीं सकता है

bharat china ko yudh mein parajit kar sakta hai agar rajnetao ka hastakshep na rahe army ko swatantra kar diya jaaye toh bharat se kabhi bhi koi bhi desh jeet nahi sakta hai

भारत चीन को युद्ध में पराजित कर सकता है अगर राजनेताओं का हस्तक्षेप ना रहे आर्मी को स्वतंत

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  316
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!