पैसा का इन्वेस्ट कैसे करें जो कि भविष्य में हमें काम आए?...


play
user
0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे पैसे को इन्वेस्ट करना चाहता है तो बहुत सारे ऑप्शन है जिसमें आप पैसे इन्वेस्ट कर सकते हैं आप सोना खरीद सकते हैं क्योंकि सोने की वैल्यू कभी नहीं गिरती है आप अपने बैंक के अंदर f&d बनवा सकते हैं एफडी के अंदर क्या होगा आपको हर साल का इंटरेस्ट मिलता रहेगा और सब के पैसे बढ़ते रहेंगे और भी बहुत सारे ऑप्शन है जिसमें आप इन्वेस्ट कर सकते हैं अगर आपको चीज देना चाहे तो चीज कोई चीज ले सकता है जो आपको लगती है कि बढ़ती है और आगे आपके बहुत ज्यादा काम आएगी तो ऐसी चीजों में इन्वेस्ट करें जो चीज आपको बची रहे और आपके पास आपका पैसा भी बचा रहे अगर ऐसी कोई चीज है जिसको आप भेज पाए आज से फ्यूचर में आपका पैसा वापस आ जाए तो ऐसी भी कोई चीज आप खरीद के रख सकता है तो इन्वेस्टमेंट बहुत ऑप्शन है

arre paise ko invest karna chahta hai toh bahut saare option hai jisme aap paise invest kar sakte hain aap sona kharid sakte hain kyonki sone ki value kabhi nahi girti hai aap apne bank ke andar f d banwa sakte hain FD ke andar kya hoga aapko har saal ka interest milta rahega aur sab ke paise badhte rahenge aur bhi bahut saare option hai jisme aap invest kar sakte hain agar aapko cheez dena chahen toh cheez koi cheez le sakta hai jo aapko lagti hai ki badhti hai aur aage aapke bahut zyada kaam aayegi toh aisi chijon mein invest kare jo cheez aapko bachi rahe aur aapke paas aapka paisa bhi bacha rahe agar aisi koi cheez hai jisko aap bhej paye aaj se future mein aapka paisa wapas aa jaaye toh aisi bhi koi cheez aap kharid ke rakh sakta hai toh investment bahut option hai

अरे पैसे को इन्वेस्ट करना चाहता है तो बहुत सारे ऑप्शन है जिसमें आप पैसे इन्वेस्ट कर सकते ह

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  308
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
इनियावालए वा ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!