क्या आपके अनुसार एसएससी एक अच्छा करियर विकल्प है?...


user

Pawan Agrahari

Director of BD CAMPUS

1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जातक आप का सवाल है कि आपके अनुसार ऐसी एक अच्छे कैरियर विकल्प है इसको मैं मैम बताना चाहता हूं कि जो भी बच्चे परेशान करते हैं एसएससी के पिक करते हैं बैंक भी कर सकते हैं और इसके अलावा रेलवे का भी कर सकते हैं क्योंकि जल्दी क्वालिफिकेशन होती है सबके लिए लवणीय टेन प्लस टू प्लस 3 स्टूडेंट्स होते हैं जो एसएससी में बच्चे होते हैं क्या उनका जो कैरियर होता है एसएससी के अलावा बैटलफील्ड भी जा सकते हैं बिल्कुल आराम से जा सकते हैं थोड़ी सुन के जागरूक होना चाहिए और वह दोनों कैरियर एसएससी कविता चुन सकते हैं इसके साथ-साथ नाम बैंक बैंक फील्ड में भी अपना जो है योगदान प्रिपरेशन कर सकते हैं उनके लिए सकते हैं और इसके अलावा भी काफी एक्जाम सोते हैं एसएससी बैंक रेलवे तो ऐसी ही कोई जरूरत नहीं है आप बैंक की तैयारी भी अच्छे से कर सकते और अभी स्पेशल हो सकती है इसके लिए ठीक है तो जातक सवाल आपका है कि एसएससी एक अच्छा विकल्प है इसके लिए मैं बहुत अच्छे से अपना वह दिन तेरा चाहूंगा कि एसएससी के साथ-साथ ऑफ बैंकिंग फ्रीडम भी जा सकते हैं बहुत आसानी से थोड़ा सुन को वर्क करने की आवश्यकता होती है थैंक यू

jatak aap ka sawaal hai ki aapke anusaar aisi ek acche carrier vikalp hai isko main maam bataana chahta hoon ki jo bhi bacche pareshan karte hain ssc ke pic karte hain bank bhi kar sakte hain aur iske alava railway ka bhi kar sakte hain kyonki jaldi qualification hoti hai sabke liye lavaniya ten plus to plus 3 students hote hain jo ssc mein bacche hote hain kya unka jo carrier hota hai ssc ke alava baitalafild bhi ja sakte hain bilkul aaram se ja sakte hain thodi sun ke jaagruk hona chahiye aur vaah dono carrier ssc kavita chun sakte hain iske saath saath naam bank bank field mein bhi apna jo hai yogdan preparation kar sakte hain unke liye sakte hain aur iske alava bhi kafi exam sote hain ssc bank railway toh aisi hi koi zaroorat nahi hai aap bank ki taiyari bhi acche se kar sakte aur abhi special ho sakti hai iske liye theek hai toh jatak sawaal aapka hai ki ssc ek accha vikalp hai iske liye main bahut acche se apna vaah din tera chahunga ki ssc ke saath saath of banking freedom bhi ja sakte hain bahut aasani se thoda sun ko work karne ki avashyakta hoti hai thank you

जातक आप का सवाल है कि आपके अनुसार ऐसी एक अच्छे कैरियर विकल्प है इसको मैं मैम बताना चाहता ह

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  334
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!