मैं एक सेवारत रेलवे / सरकारी कर्मचारी हूँ। मैं आरआरबी पद के लिए कैसे आवेदन कर सकता हूँ?...


user

Smita Patne

Founder, PBI INSTITUTE NAGPUR

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप रेलवे में जॉब पहले से करते हैं और अगर आपको प्रमोशन चाहिए तो आप डिपार्टमेंटल एग्जाम दे सकते हैं और फिर भी अगर आप आरआरबी के लिए अप्लाई करना चाहते हो तो ऐसा प्रेशर ऑफिस को अप्लाई कर सकते हो

agar aap railway mein job pehle se karte hain aur agar aapko promotion chahiye toh aap departmental exam de sakte hain aur phir bhi agar aap rrb ke liye apply karna chahte ho toh aisa pressure office ko apply kar sakte ho

अगर आप रेलवे में जॉब पहले से करते हैं और अगर आपको प्रमोशन चाहिए तो आप डिपार्टमेंटल एग्जाम

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  178
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!