ऐसी क्या बात है जो विराट कोहली को विशेष या बाक़ियों से अलग बनाती है?...


user

Manish Yadav

Cricket Coach/Player

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूसी भेजा था और मतलब उसने ज्यादा भूख लगती है मेरा ताकि मतलब रन बनाने की ज्यादा उसने इच्छा है मतलब चाहत है जो कि पूरा खेलूं पूरा फिनिश करके जाऊंगी इन फ्रंट आफ जागरण करूं ज्यादा उसके अंदर में तो सभी अच्छे मेंटली स्ट्रांग होता है वही फिर अच्छा करता है

UC bheja tha aur matlab usne zyada bhukh lagti hai mera taki matlab run banane ki zyada usne iccha hai matlab chahat hai jo ki pura kheloon pura finish karke jaungi in frant of jagran karu zyada uske andar mein toh sabhi acche mentally strong hota hai wahi phir accha karta hai

यूसी भेजा था और मतलब उसने ज्यादा भूख लगती है मेरा ताकि मतलब रन बनाने की ज्यादा उसने इच्छा

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  739
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!