अक्षय कुमार की सुपरहिट मूवी कौन सी है?...


user

@satyam.20

Student

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स आप का क्वेश्चन है अक्षय कुमार की सुपरहिट मूवी कौन सी है अक्षय कुमार की बहुत सारी सुपरहिट मूवी सुपरहिट मूवी ओके नाम हाउसफुल 2 केसरी गुड न्यूज़ 4 मई 2019 में रिलीज हुई थी चारों के चारों सुपरहिट भोजपुरी मूवी सुपरहिट हुई है और बहुत अच्छा मनी कलेक्शन भी किया है अक्षय कुमार कौन पिक्चर एक्टर एक्टिंग करते हैं और बहुत सारी फिल्मों में काम भी किया है

hello friends aap ka question hai akshay kumar ki superhit movie kaun si hai akshay kumar ki bahut saari superhit movie superhit movie ok naam housefull 2 kesari good news 4 may 2019 me release hui thi charo ke charo superhit bhojpuri movie superhit hui hai aur bahut accha money collection bhi kiya hai akshay kumar kaun picture actor acting karte hain aur bahut saari filmo me kaam bhi kiya hai

हेलो फ्रेंड्स आप का क्वेश्चन है अक्षय कुमार की सुपरहिट मूवी कौन सी है अक्षय कुमार की बहुत

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  196
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!