फिल्म किसे कहते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है फिल्म क्या है उत्तर फिल्मी या चलचित्र में तस्वीरों को इस तरह एक के बाद एक प्रदर्शित किया जाता है जिससे गति का आभास होता है फिल्म में अक्सर वीडियो कैमरे से रिकॉर्ड करके बनाई जाती है फिल्म मनोरंजन का महत्वपूर्ण साधन है लेकिन इनका प्रयोग कला अभिव्यक्ति और शिक्षा के लिए भी होता है धन्यवाद

aapka prashna hai film kya hai uttar filmy ya chalchitra me tasviron ko is tarah ek ke baad ek pradarshit kiya jata hai jisse gati ka aabhas hota hai film me aksar video camera se record karke banai jaati hai film manoranjan ka mahatvapurna sadhan hai lekin inka prayog kala abhivyakti aur shiksha ke liye bhi hota hai dhanyavad

आपका प्रश्न है फिल्म क्या है उत्तर फिल्मी या चलचित्र में तस्वीरों को इस तरह एक के बाद एक प

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  561
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!